Это вы просто не понимаете,, надо спрашивать у тех кто знает принцип рыночного механизма,, они ответят,, почему скромно,, без задора торгуем накануне праздника,,
Это вы просто не понимаете,, надо спрашивать у тех кто знает принцип рыночного механизма,, они ответят,, почему скромно,, без задора торгуем накануне праздника,,
Да с ... то не помнят. Все я помню очень хорошо. Но такого как в 2008 не будет скорее всего. Почему, долго рассказывать. Будет инфляционный шок в ближайшие пару лет и бегство из доллара.
Вот,, а говорили у рыбки память короткая,, молодец,, хороший наш дельфин,, садись пять,,
а из доллара,, например я,, давно убежала,, )) вот от рублей теперь убегаю,, вернее доллары и рубли убегают от меня,,
одна надежда ограбить Таганрога,, не могу придумать план,, чтобы он не догадался,, не знаю как его заманить,, неужели придется покупать ковер,, говорят он на ковровые дорожки сильно падкий,,
еще, Рыбка, спасибо за идею с креативным костюмом,, попробую,,
щас продолжим падать....в понедельник гэп вниз и уже оттуда может и порастем
Поставил лайк, хотя не уверен. Посмотрел как вёл себя индикатор на 4-х часах... Он пробил "0", с низу, при цене 109 рублей, после этого цена выросла почти на 20 рублей. Сейчас "макд" спускается опять к "0". Есть вероятность, что от "0" будет отскок вверх рублей на 20. Т,е. отскок может пробить 140!!!
щас продолжим падать....в понедельник гэп вниз и уже оттуда может и порастем
Поставил лайк, хотя не уверен. Посмотрел как вёл себя индикатор на 4-х часах... Он пробил "0", с низу, при цене 109 рублей, после этого цена выросла почти на 20 рублей. Сейчас "макд" спускается опять к "0". Есть вероятность, что от "0" будет отскок вверх рублей на 20. Т,е. отскок может пробить 140!!!
щас треугольник рисуют....выход вниз....просто потому что туда дешевле
щас треугольник рисуют....выход вниз....просто потому что туда дешевле
Это не имеет никакого значения. Понятие "дешевле" относительно.
делаем вывод, Теляш вышел. Как только какой-либо участник торгов начинает приводить только одни доводы и аргументы,-это может означать только две вещи: или он прав, и все посчитал, проверил - поэтому уверен; или, что чаще, оправдывает свою позицию я прав? рынок - это же психология и эмоции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.