Российский Сбер третий год подряд занимает третье место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров планеты, по версии The Nilson Report. Так, по итогам 2021 года Сберу удалось обработать почти 38 млрд транзакций, в 2020-м — 30,3 млрд, а в 2019-м — 20,6 млрд. За год доля банка в общемировом объеме транзакций выросла с 8,6% до 9,1%. @banksta
Банк Англии провел крупнейшее за 33 года повышение ставки Регулятор Великобритании повысил ставку сразу на 75 б.п. Это стало крупнейшим повышением ставки за 30 лет. Банк Англии также признал, что экономика вошла в рецессию, которая потенциально может продлиться два года
Прибыль российского подразделения группы Raiffeisen Bank International (RBI) после вычета налогов по итогам первых девяти месяцев текущего года увеличилась в четыре раза в сравнении с показателями за аналогичный период 2021-го....... Интересно сбер тоже в четыре раза больше ограбил народ.
Прибыль российского подразделения группы Raiffeisen Bank International (RBI) после вычета налогов по итогам первых девяти месяцев текущего года увеличилась в четыре раза в сравнении с показателями за аналогичный период 2021-го....... Интересно сбер тоже в четыре раза больше ограбил народ.
МАГАТЭ не нашло признаков разработки «грязной бомбы» на Украине МАГАТЭ не увидело признаков незаявленной ядерной деятельности на Украине Эксперты МАГАТЭ проверяли объекты на Украине после заявлений Москвы о разработке Киевом «грязной бомбы». Они не увидели признаков какой-либо незаявленной ядерной деятельности
Мы последуем вслед за США. ИМХО Кто торговал, тот помнит, скорее всего не так круто, как в 2008.
Кто торговал в 2008 году тот уже ничего не помнит,,
Да с ... то не помнят. Все я помню очень хорошо. Но такого как в 2008 не будет скорее всего. Почему, долго рассказывать. Будет инфляционный шок в ближайшие пару лет и бегство из доллара. Дикий рост комодисов и золота.
Кто торговал в 2008 году тот уже ничего не помнит,,
Да с ... то не помнят. Все я помню очень хорошо. Но такого как в 2008 не будет скорее всего. Почему, долго рассказывать. Будет инфляционный шок в ближайшие пару лет и бегство из доллара.
Вот,, а говорили у рыбки память короткая,, молодец,, хороший наш дельфин,, садись пять,,
а из доллара,, например я,, давно убежала,, )) вот от рублей теперь убегаю,, вернее доллары и рубли убегают от меня,,
одна надежда ограбить Таганрога,, не могу придумать план,, чтобы он не догадался,, не знаю как его заманить,, неужели придется покупать ковер,, говорят он на ковровые дорожки сильно падкий,,
еще, Рыбка, спасибо за идею с креативным костюмом,, попробую,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.