нене, сначала ты ответь за теософа, почему у него кружки римскими буквами. это важно. про штрихкод - я понятия не имею что такое штрихкод штатов. это штрихкод в котором хранится что именно, название страны united states? и он штрих или QR?
нене, сначала ты ответь за теософа, почему у него кружки римскими буквами. это важно. про штрихкод - я понятия не имею что такое штрихкод штатов. это штрихкод в котором хранится что именно, название страны united states? и он штрих или QR?
по ссылкам штрихкода не увидел. ты этим словом вообще што называешь такто? а вот интересно, как только я задаю конкретные вопросы по твоей сектантской шняге то я сразу глупый)) у вас нельзя задавать вопросы? а вдруг земля шарообразная или там космос существует.
по ссылкам штрихкода не увидел. ты этим словом вообще што называешь такто? а вот интересно, как только я задаю конкретные вопросы по твоей сектантской шняге то я сразу глупый)) у вас нельзя задавать вопросы? а вдруг земля шарообразная или там космос существует.
то есть там вопрос в том что штрихкод на документе имеет код страны США? а он даже не имеет. это 13 значный штрих код, у него код страны это первые три цифры. первые три цифры там 210 это типа внутренний код предприятия, без указания страны. я даже для интереса посмотрел твое видео, там показывается вебстраница где написано что 210 это код США, но там не видно какая это страница. а в любом месте в инете посмотри, коды США начинаются с нуля для 13 значного штрихкода, а 200-299 это внутренний код.
я так понимаю это штрихкод системы документооборота для учета этого документа. а там получается кто-то написал что он американский и никто не проверял это?
ты с грошами реально достал. я по штрихкоду ответил - твоя очередь отвечать почему римские буквы на видео у волхва и зачем он кружочки рисует. и вообще откуда берутся такие доверчивые люди как ты. вон недавно 49 мил кто то перевел теософам. а по штрихкоду - попробуй перепроверить то что тебе сказали. возьми сам поищи EAN13 штрихкод и что в нем цифры значат. научитесь думать самостоятельно а не чтобы за вас какой то пацан с венком из подорожника на берегу речки думал.
Российский боец ММА Писарев умер в возрасте 33 лет. Отмечается, что накануне случившегося Писарев и его жена, попавшая в больницу, употребляли с друзьями алкогольные напитки и сушеные грибы.
Лучше расскажите о расположении планет Че нам обещает быть
затмение солнечное было 25 октября , в основном над Сибирью ..... готовьтесь , ждать осталось недолго в той стороне (пол года год) нехороших событий ..... ждём лунное 8 ноября https://www.youtube.com/watch?v=_PFtIvkiHtM
один товарищ принял решение путешествовать по разным тропическим странам втечение осенне-зимнего периода, типа месяц в одной стране, потом месяц в другой, и так далее, с подросткового возраста рассказывал о своей мечте путешествовать по полной программе а не 1,2,3,4 раза в год... говорю ему утратишь налоговое резиденство НДФЛ будет выше существенно, вообще не очень представляю эти путешествия с налом в багаже с учетом всех этих ограничений, при этом же в разных странах разные нормы ввоза/вывоза наличных, а с банковскими картами не совсем понятно
О средней цене на нефть марки Urals 01.11.2022 14:10 Средняя цена на нефть марки Urals в январе-октябре 2022 года сложилась в размере $79,57 за баррель, в январе-октябре 2021 года – $67,51 за баррель.
Средняя цена на нефть марки Urals в октябре 2022 года сложилась в размере $70,62 за баррель, что в 1,15 раз ниже, чем в октябре 2021 года ($81,49 за баррель).
О проведении 2 ноября 2022 года аукционов по размещению ОФЗ
Минфин России информирует о проведении 2 ноября 2022 года аукционов по размещению:
- облигаций федерального займа с постоянным купонным доходом (ОФЗ-ПД) выпуска № 26240RMFS (дата погашения 30 июля 2036 года) в объеме остатков, доступных для размещения в указанном выпуске;
- облигаций федерального займа с переменным купонным доходом (ОФЗ-ПК) выпуска № 29021RMFS (дата погашения 27 ноября 2030 года) в объеме остатков, доступных для размещения в указанном выпуске;
- облигаций федерального займа с индексируемым номиналом (ОФЗ-ИН) выпуска № 52004RMFS (дата погашения 17 марта 2032 года) в объеме остатков, доступных для размещения в указанном выпуске.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.