Праизводства я так панимаю уже к таму времяни вывезут в запасную сталицу. Таки да Детройт!, квартиры же пустые будут . Как в Китае. А отмытое бабло на строительстве в кармане. Праууда уже рубель будит в кармане, а не доллар святой. Может Херальд и купит 1200квартир. 1квартира = 1кв метр. Па Маскоууски пасчитал. Мабилизаваца уже можна сразу же в укадратном метре от ваинкамата на другом этажее. Ах ввоот аанни усслоовииияя, Ахаа воот аннаа срредаауу. Уплатняцо нада, хватит жиравать.
короче в москве очередные сколько то тысяч гектар нашли, застроят 30-и этажными домами по 16 квартир на этаже и по 1200 квартир на подьезд))) Москау стайл. а говорите Москва Детройт MaxMix это вот, к примеру так то.
ФТС России за 9 месяцев 2022 года выявлено 7 846 попыток незаконного перемещения гражданами денежных средств
За 9 месяцев 2022 года ФТС России выявлено 7 846 попыток незаконного ввоза и вывоза физическими лицами наличных денежных средств через государственную границу. Это на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда таможенниками было зафиксировано 6 327 таких фактов.
При этом общий объем денежных средств, перемещаемых с нарушениями, в январе-сентябре снизился относительно трех кварталов прошлого года и составил 1,4 млрд против 2,3 млрд в рублевом эквиваленте.
По фактам незаконного перемещения гражданами наличных денежных средств и денежных инструментов, включая случаи нарушения запрета о вывозе из РФ иностранной валюты в сумме свыше 10 тыс. долларов США, таможенниками возбуждено 7 766 дел об административных правонарушениях и 80 уголовных дел.
Наибольшее количество возбужденных дел связано с попытками незаконного вывоза валюты из страны – в общей сумме таможенниками выявлено 6 189 попыток.
Основной перемещаемой валютой по выявленным за 9 месяцев 2022 года преступлениям и правонарушениям является российский рубль – на него приходится более 50% противоправных деяний, а также евро и доллары США.
Чаще всего денежные средства вывозились в Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Таджикистан, а ввозились из Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара и Таджикистана.
притом что пресекаются невсе случаи, вот некоторые кстати весьма образованные граждане просто не вкурсе существующего валютного законодательства, что уж говорить меняется все стремительно изменения вступают в действие неожиданно зачастую, однако основные веще все-таки следует изучить...
Кремль заявил, что зерновая сделка обретает «более рискованный характер» Песков: зерновая сделка перестала быть гарантированной, обрела «рискованный характер» Под угрозу зерновую сделку поставила Украина, указал Кремль, поэтому она перестала быть гарантированной и обрела опасный, «рискованный характер». Минобороны заявило о приостановке сделки Москвой после атаки дронов на Севастополь
Праизводства я так панимаю уже к таму времяни вывезут в запасную сталицу. Таки да Детройт!, квартиры же пустые будут . Как в Китае. А отмытое бабло на строительстве в кармане. Праууда уже рубель будит в кармане, а не доллар святой. Может Херальд и купит 1200квартир. 1квартира = 1кв метр. Па Маскоууски пасчитал. Мабилизаваца уже можна сразу же в укадратном метре от ваинкамата на другом этажее. Ах ввоот аанни усслоовииияя, Ахаа воот аннаа срредаауу. Уплатняцо нада, хватит жиравать.
короче в москве очередные сколько то тысяч гектар нашли, застроят 30-и этажными домами по 16 квартир на этаже и по 1200 квартир на подьезд))) Москау стайл. а говорите Москва Детройт MaxMix это вот, к примеру так то.
квартиры в мск обычно пустые потому что их инвесторы купили пятой или шестой квартирой и сдавать не хотят а жить там тупо некому и незачем. такого чтобы пустые квартиры массово стояли потому что их не купили - это только в США как раз и возможно в кризис.
у нас народ действует просто - хорошо в экономике - берет ипотеку. кризис в экономике - берет ипотеку. рецессия - тоже берет ипотеку.
а думаете откуда сбербанк дивиденды плотит)) почитай тока с ипатеки, сколько там ее трюлей набрали.
квартиры в мск обычно пустые потому что их инвесторы купили пятой или шестой квартирой и сдавать не хотят а жить там тупо некому и незачем. такого чтобы пустые квартиры массово стояли потому что их не купили - это только в США как раз и возможно в кризис.
у нас народ действует просто - хорошо в экономике - берет ипотеку. кризис в экономике - берет ипотеку. рецессия - тоже берет ипотеку.
а думаете откуда сбербанк дивиденды плотит)) почитай тока с ипатеки, сколько там ее трюлей набрали.
один знакомый рассказывал в районе краснопресненской несколька этажей скупил на этапе строительства, типа знакомые строители строили вроде элитка, как понимаю это точно не сцелью получения прибыли от сдачи, а сугубо диверсификация активов, хотя может и туфта это все, а может и сдает кто его знает
один друг это я точно знаю ничего из своих объектов именно жилой недвижимости не сдает, как то разговорились, говорит ой этим я точно заниматься не буду, короче плотит каммуналку потихоньку, а по земельным наделам строиться по серьезному хочит но говорит денег на это нет пока хотя конечно есть знакомые которые сдают и вытягивают стараются по максимуму с каждого объекта, например один друг сдает и плотит ипотеку за то что сдает, варианты разные конечно могут быть...
ипатека то есть. и народ тоже - вон опять ездить невозможно стало. вообще я тока и жду что ваше обещание выполница про москву детройт и что Борового про Москву без пробок. а то пока она не на Детройт похожа а на Пекин.
Сейчас уникальная ситуация, нет народа, нет ипатки, нет кризиса. Есть толька инвестары в бетон.
ипатека то есть. и народ тоже - вон опять ездить невозможно стало. вообще я тока и жду что ваше обещание выполница про москву детройт и что Борового про Москву без пробок. а то пока она не на Детройт похожа а на Пекин.
пусть пока будет Пекин. будем рассматривать два состояния, Пекин либо Детройт))) пока проехать по дорогам фиг проедешь будет Пекином.
один знакомый рассказывал в районе краснопресненской несколька этажей скупил на этапе строительства, типа знакомые строители строили вроде элитка, как понимаю это точно не сцелью получения прибыли от сдачи, а сугубо диверсификация активов, хотя может и туфта это все, а может и сдает кто его знает
один друг это я точно знаю ничего из своих объектов именно жилой недвижимости не сдает, как то разговорились, говорит ой этим я точно заниматься не буду, короче плотит каммуналку потихоньку, а по земельным наделам строиться по серьезному хочит но говорит денег на это нет пока хотя конечно есть знакомые которые сдают и вытягивают стараются по максимуму с каждого объекта, например один друг сдает и плотит ипотеку за то что сдает, варианты разные конечно могут быть...
Вчера увидела на город мос ру в списке возможных в Москве проблем, новый раздел " длительно пустующее жилое помещение..", удивило, что это оказывается тоже теперь проблема указано в списке проблемных тем, наряду с нелегально проживающими мигрантами, и т.д.
Даа.. маразьм.. кады па зомбоящику сабирають па 1 млн на больных детей.. и аднавременно куячат ракетами па 5 млн бакинских па украине.. люди.. вы канкретно ..
Вчера увидела на город мос ру в списке возможных в Москве проблем, новый раздел " длительно пустующее жилое помещение..", удивило, что это оказывается тоже теперь проблема указано в списке проблемных тем, наряду с нелегально проживающими мигрантами, и т.д.
... «Сейчас часть объектов на рынке аренды — это квартиры, потенциально готовые к продаже. Похожую ситуацию мы наблюдали весной, когда собственники отложили продажу квартир и временно стали рантье, чтобы получать хоть какой-то пассивный доход», — прокомментировали в «ЦИАН» резкий рост на рынке недвижимости.
По данным сервиса, с 21 сентября по 21 октября в Москве на рынок вывели 8,4 тысячи новых лотов от арендодателей. Всего в столице выложено 18,3 тысячи объявлений о съеме квартиры. В сентябре их было 9,9 тысячи.
Ранее в Москве резко упала стоимость арендного жилья. В среднем снижение цен варьируется в диапазоне от 6 до 9 процентов. ...
очевидно что скорее всего значительная часть это просто инвест, ну плюс чтото может в серой зоне...
интересно как оценивается надежность того или иного узбексого банка? этоже нужно аудитрские заключения с отчетностями смотреть и тп., непонятный момент, с другой стороны я например вообще непредставляю что из себя представляют банковские системы тогоже Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Афганистана и т.д., надежность, платежные системы, безопасность, условия для нерезидентов и тп....
плюс по счетам в зарубежных банках и движению по счетам необходимо отчитываться в рамках валютного и налогового контроля в контрольные органы в России иначе есть вероятность нарваться на штрафные санкции!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.