Все дивы ВТБ дал, а мне тока шта прислал такую мулю в ответ на мой запрос... Лох это судьба!
Детали корпоративного действия: Референс КД: 732462 Дата фиксации: 11.10.2022 Доход на одну ЦБ: 51.03 RUB Выплата дохода будет осуществлена не позднее*: 07.11.2022 Признак участия: Обязательное событие, инструкций не требуется.
Все дивы ВТБ дал, а мне тока шта прислал такую мулю в ответ на мой запрос... Лох это судьба!
Детали корпоративного действия: Референс КД: 732462 Дата фиксации: 11.10.2022 Доход на одну ЦБ: 51.03 RUB Выплата дохода будет осуществлена не позднее*: 07.11.2022 Признак участия: Обязательное событие, инструкций не требуется.
Как думаете, до 7 ноября (до окончания выплаты всем дивовов) будет подниматься или дыхания не хватит и начнёт откатываться, до 200 не дойдёт? Перспектив к дальнейшему росту не видно.
Не напоминайте про рыбу... Ситуация как из Простоквашино только родственник вместо гуталина рыбу добывает... Открываешь холодильник "блин... нужно дожрать, а тож испортиться"
так отправляй нам! мы не против!
Разве что на рыбалку пригласить, там не те объемы чтоб далеко слать))) Онега, емаЁ...
Ну Я тут взял полтора миллиона Ленэнерго преф в прошлом году, оценка по текущему дню 220 рэ и самое главное это дивиденды в районе 30 рэ за 22 год
Ленпреф никогда не был даже 200 р! Сегодня 128 р. Если покупали в прошлом году, то выше 150 р. и сейчас в убытке, даже с дивами. И див 30 р. за 2022 ждать не стоит. Это бабушкины сказки. А если будет дальнейшая консолидация сеток на базе ФСК. то Ленпрефу трындец. (пока это страшилка только теоретическая, на пессимистическом сценарии).
Э нет - кидать людей уже не решатся. Вон как вся эта банда переобулась, как запахло ухудшением положения на Украине и необходимостью частичных мобилизаций ( а за первой вероятно последует и вторая ) - от "это все наши деньги" до "долгожданных дивидендов от Газпрома". На подходе промежуточные от Роснефти
Ленпреф никогда не был даже 200 р! Сегодня 128 р. Если покупали в прошлом году, то выше 150 р. и сейчас в убытке, даже с дивами.
Э нет - кидать людей уже не решатся. Вон как вся эта банда переобулась, как запахло ухудшением положения на Украине и необходимостью частичных мобилизаций ( а за первой вероятно последует и вторая ) - от "это все наши деньги" до "долгожданных дивидендов от Газпрома". На подходе промежуточные от Роснефти
Ленпреф-это не та бумага, из-за которой будет шум. Там последние рекордные дивы в сумме менее 2 ярдов рублей. Это в 600 раз меньше, чем в Газпроме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.