Смотришь на это и думаешь..ну не шмогла..не шмогла. В общем не надо тратить сейчас дивы, поберегите )). Особенно, если кто с плечами выжил после гэпа )), один фиг не выпустят.
можно купить рыбки на НГ замороженой. и подарки проплатить. Остатки на депозит закинуть...
Смотришь на это и думаешь..ну не шмогла..не шмогла. В общем не надо тратить сейчас дивы, поберегите )). Особенно, если кто с плечами выжил после гэпа )), один фиг не выпустят.
можно купить рыбки на НГ замороженой. и подарки проплатить. Остатки на депозит закинуть...
Я 2 месяца назад от жадности забил красной рыбой и уткой всю морозилку до упора, и за 2 месяца съел только 1 рыбу и четверть утки в суп пустил, потому что времени нет готовить. Так что не надо мне рыбки замороженой )))).
Я 2 месяца назад от жадности забил красной рыбой и уткой всю морозилку до упора, и за 2 месяца съел только 1 рыбу и четверть утки в суп пустил, потому что времени нет готовить. Так что не надо мне рыбки замороженой )))).
Не напоминайте про рыбу... Ситуация как из Простоквашино только родственник вместо гуталина рыбу добывает... Открываешь холодильник "блин... нужно дожрать, а тож испортиться"
Не напоминайте про рыбу... Ситуация как из Простоквашино только родственник вместо гуталина рыбу добывает... Открываешь холодильник "блин... нужно дожрать, а тож испортиться"
Цены на газ в Европе с операционными поставками через час достигли отрицательных значений – минус 160 долларов в моменте, это ровно также, как в апреле 2020 краткосрочные контракты WTI достигали минус 37 долларов.
Текущая цена в положительной области, но чуть выше 300 долларов, что в 3.5 раза ниже, чем среднесрочные контракты, которые торгуются по 1000 долларов за тыс куб.м газа.
Уже десятки раз было сказано, что для Газпрома текущие снижения по барабану. т.к. большинство контрактов в Европе привязаны к TTF с лагом 6 месяцев (Молдавия не в счет) . А сегодняшнее падение фьюча ниже $1000 скажется на цене поставок только в апреле-мае 2023 г.
172 сегодня вряд ли. Завтра на открытии, если сегодня не свалится, а потом коррекция.
Да вряд ли уже, продавец все стопы старые собрал и себя уже обозначил. Скорее будет прессовать и вниз. Все зависит от величины ожидающей нас жопы. Если жопка, то соберут всех быстро, если жопа, то видимо будем пол года ползти, а весной оживимся может. Ну это так, фантазии.
Все дивы ВТБ дал, а мне тока шта прислал такую мулю в ответ на мой запрос... Лох это судьба!
Детали корпоративного действия: Референс КД: 732462 Дата фиксации: 11.10.2022 Доход на одну ЦБ: 51.03 RUB Выплата дохода будет осуществлена не позднее*: 07.11.2022 Признак участия: Обязательное событие, инструкций не требуется.
172 сегодня вряд ли. Завтра на открытии, если сегодня не свалится, а потом коррекция.
Да вряд ли уже, продавец все стопы старые собрал и себя уже обозначил. Скорее будет прессовать и вниз. Все зависит от величины ожидающей нас жопы. Если жопка, то соберут всех быстро, если жопа, то видимо будем пол года ползти, а весной оживимся может. Ну это так, фантазии.
Все дивы ВТБ дал, а мне тока шта прислал такую мулю в ответ на мой запрос... Лох это судьба!
Детали корпоративного действия: Референс КД: 732462 Дата фиксации: 11.10.2022 Доход на одну ЦБ: 51.03 RUB Выплата дохода будет осуществлена не позднее*: 07.11.2022 Признак участия: Обязательное событие, инструкций не требуется.
Формальная отписка. Там в поддержках никто ничего не знает, как им дали информацию ещё пару недель назад, так они и отписывают. Им пофигу, они не торгуют, они на зарплате.
Уже 3 раза альфа с 11.го числа выслала... Так напоминалка..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.