Ляйен подчеркнула, что для достижения этой цели нужны будут законные основания: «Очень важно помнить, мы защищаем верховенство закона, но это значит, что мы должны следовать верховенству закона, поэтому нам предстоит большая работа, чтобы создать безупречные законные основания для этого процесса».
В ходе выступления она также предложила создать секретариат международной платформы по распределению средств на восстановление Украины на базе ЕК. https://m.business-gazeta.ru/news/568788:laugh: Закон будет принят задним числом? Или закон будет иметь обратную силу?
Что ты записала??? Если его стоп сработает, то минус 50 000 р будет. Я же тебе писал, как стопы ставить.
Стопы я кажется научилась ставить,, стопы должны быть в безубыток,, или сиди и смотри,, не оставляй сделку,, все записано,, не беси меня,, "иногда переставленный стоп принесёт прибыль больше, чем неактивированный тейк. "
сейчас в тетрадку я записала,, что человек встал в шорт,, страшно стало,,
Что ты записала??? Если его стоп сработает, то минус 50 000 р будет. Я же тебе писал, как стопы ставить.
Стопы я кажется научилась ставить,, стопы должны быть в безубыток,, или сиди и смотри,, не оставляй сделку,, все записано,, не беси меня,, "иногда переставленный стоп принесёт прибыль больше, чем неактивированный тейк. "
сейчас в тетрадку я записала,, что человек встал в шорт,, страшно стало,,
Через десяток удачных сделок ты всех здесь начнёшь уделывать.
БЕРЛИН, 25 октября. /ТАСС/. Цель Евросоюза - не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе, но для этого нужно подготовить юридическую базу, поэтому ЕС предстоит еще много работы. Об этом заявила во вторник глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в Берлине, где проходит конференция доноров международной помощи для Украины. "Безусловно, наша цель не столько заморозить, сколько конфисковать активы, это наша задача. Однако это не так просто с юридической точки зрения, - сообщила фон дер Ляйен. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/161475... А с гинекологической точки зрения?
с гинеколочической - через гланды острыми инструментами (кинжал подойдёт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.