Это я приступила к изучению графического метода технического анализа,, а то меня девочки вашей ветки раскритиковали,, что мне нечего будет передать детям и внукам,, наверно,, лучше передать другие знания,, навыки и умение,, еще состояние,, чтобы им хватило на достойную и безбедную жизнь,, а не сомнительные полосочки на графике,, но все равно,, критику я приняла,, сегодня Эллиот,, завтра Ганн по плану,, послезавтра Таганрог,,
Там где у тебя 1 уже пятиволновка прошла
N.A.U. тоже писал,, что сейчас третья волна,, а у меня четвертая для меня все там одинаково,, куда не ткнись,, и вверх и вниз и в бок,,
Это я приступила к изучению графического метода технического анализа,, а то меня девочки вашей ветки раскритиковали,, что мне нечего будет передать детям и внукам,, наверно,, лучше передать другие знания,, навыки и умение,, еще состояние,, чтобы им хватило на достойную и безбедную жизнь,, а не сомнительные полосочки на графике,, но все равно,, критику я приняла,, сегодня Эллиот,, завтра Ганн по плану,, послезавтра Таганрог,,
молодец
единственное что (совет)
разберись зачем и что нужно передать детям и внукам.
возможно так окажется , что это не акции сбербанка
Сейчас по сути ничего нового не происходит. Робот нарисовал сопротивление на 120.80, второй день ценник лупит в это сопротивление. Вот здесь график, если кому интересно. https://dukediamond.ru/index.php?view=article&i...
Если неделю закроем выше, можно пробовать покупать SRZ2. Хотя тут и так по ходу все по уши в лонге)
Трейдер должен быть краток, сообщения евойные интеллектуальны и информационны. Д.у.,-это доброе утро, это форма - аналог корпускулы в квантовой механике.
Сейчас по сути ничего нового не происходит. Робот нарисовал сопротивление на 120.80, второй день ценник лупит в это сопротивление. Вот здесь график, если кому интересно. https://dukediamond.ru/index.php?view=article&i...
Если неделю закроем выше, можно пробовать покупать SRZ2. Хотя тут и так по ходу все по уши в лонге)
на 4ч тф цена собирается пройти вверх ср. боллинджера - а там будет уже цель на 140 и выше. Если, конечно, закрепится и не откатит вниз
по дням есть сверху т.133 если и ее продавят - то цель закрытие гэпа зимы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.