Трейдер должен быть краток, сообщения евойные интеллектуальны и информационны. Д.у.,-это доброе утро, это форма - аналог корпускулы в квантовой механике.
Трейдер должен быть краток, сообщения евойные интеллектуальны и информационны. Д.у.,-это доброе утро, это форма - аналог корпускулы в квантовой механике.
Это я приступила к изучению графического метода технического анализа,, а то меня девочки вашей ветки раскритиковали,, что мне нечего будет передать детям и внукам,, наверно,, лучше передать другие знания,, навыки и умение,, еще состояние,, чтобы им хватило на достойную и безбедную жизнь,, а не сомнительные полосочки на графике,, но все равно,, критику я приняла,, сегодня Эллиот,, завтра Ганн по плану,, послезавтра Таганрог,,
Это я приступила к изучению графического метода технического анализа,, а то меня девочки вашей ветки раскритиковали,, что мне нечего будет передать детям и внукам,, наверно,, лучше передать другие знания,, состояние,, чтобы им хватило на достойную и безбедную жизнь,, а не сомнительные полосочки на графике,, но все равно,, критику я приняла,, сегодня Эллиот,, завтра Ганн по плану,, послезавтра Таганрог,,
СПБ Биржа разморозит акции: как брокеры распределят их среди клиентов СПБ Биржа сообщила о разблокировке части иностранных ценных бумаг благодаря обмену с иностранным институциональным инвестором. «РБК Инвестиции» выяснили у брокеров, как они распределят бумаги среди инвесторов
Кто купил на свои ниже 100 уже в шоколаде! А кто ждал 50, так и будут вечно ждать!
Вы неправильно понимаете людей,, как психолог,, я вам скажу,, люди не ждут 50,, они просто пишут про это,, многие боятся этого,, нормальный человек этого боится,, потому что ничего хорошего от этого не будет никому,, трейдерам,, не трейдерам,, если человек пишет про ядерную войну,, это не значит,, что он ждет эту войну,, он боится войны,, он не хочет войны,, писать,, думать - это не значит ждать,,
СБЕР прислал дивы от ГП. Это у меня 13-ая пенсия(дивы чуть больше,чем пенсия). Быстро,однако Всем хорошего терпения. Кто ждёт,тот дождётся(роста котировок).
Это я приступила к изучению графического метода технического анализа,, а то меня девочки вашей ветки раскритиковали,, что мне нечего будет передать детям и внукам,, наверно,, лучше передать другие знания,, навыки и умение,, еще состояние,, чтобы им хватило на достойную и безбедную жизнь,, а не сомнительные полосочки на графике,, но все равно,, критику я приняла,, сегодня Эллиот,, завтра Ганн по плану,, послезавтра Таганрог,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.