Давайте погадаю,, мои хорошие,, всю правду расскажу,, вижу,, порча на акциях сбербанк,, снимать надо срочно,, позолотите ручку,, а я погадаю,, всё что будет скажу,, вижу все,,
Давайте погадаю,, мои хорошие,, всю правду расскажу,, вижу,, порча на акциях сбербанк,, снимать надо срочно,, позолотите ручку,, а я погадаю,, всё что будет скажу,, вижу все,,
Похожа на мою предпоследнюю жену, дочку моей тёщи-теперешней жены. После нашего знакомства начались беды у неё, у меня, тестя и тёщеньки моёй любимой.
Красивая у тебя жена,, прям модель,, в клипе снялась девочка 1998 года рождения,, эффектная,, такие девушки ковры мужикам не отдают,, и матери таких девушек с зятьями не спят,,
Похожа на мою предпоследнюю жену, дочку моей тёщи-теперешней жены. После нашего знакомства начались беды у неё, у меня, тестя и тёщеньки моёй любимой.
Красивая у тебя жена,, прям модель,, в клипе снялась девочка 1998 года рождения,, эффектная,, такие девушки ковры мужикам не отдают,, и матери таких девушек с зятьями не спят,,
Моя младше. Вы свои фоты не ставите, а я чужие должен. Так с тёщей стали спать после развода. Всё чинно, благородно.
За каждым успешным трейдером стоит толпа хейтеров,,
есть великие- которые создают новый Мир- дают Новое Знание... а есть хейтеры-считющие себя Светлой стороной Он ещё вернётся- ....И будут они повержены.... Ибо Праведность в Словах Его
Не расстраивайся Это не твоя вина Просто ММ включили тебя в свою программу с высоким уровнем приоритета Значит они тебя боятся на этом можно хорошо зарабатывать например открыть ещё брокерский счёт на другого человека и там делать противоположные сделки на бОльшие суммы...)))
есть великие- которые создают новый Мир- дают Новое Знание... а есть хейтеры-считющие себя Светлой стороной Он ещё вернётся- ....И будут они повержены.... Ибо Праведность в Словах Его
Я вообще не могу понять,, кто хейтер,, ? кто успешный,, ? вы про что,,
Я вообще не могу понять,, кто хейтер,, ? кто успешный,, ? вы про что,,
Моя младше. Вы свои фоты не ставите, а я чужие должен. Так с тёщей стали спать после развода. Всё чинно, благородно.
А что она такая красивая и видная никому кроме как "папику" не понравилась,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.