Да пофиг эта перестрелка Корей. Там просто в очередной раз обменялись предупредительными выстрелами. https://www.interfax.ru/world/869137 Такое было уже много раз.
Да козе понятно: как только ГП с рынка газа Европы вытеснят, так цены немного приспустят дабы сохранить покупательную способность Европы на амерские товары и услуги.
по газику зоны сопротивления 174,1-184,3 это нижний уровень гэпа и по идее может быть закрыт даже дивидендный гэп это верхний уровень гэпа 181,26-195,15.
165,2 надо оттестить сверху. К тому же новых денег (дивы не пришли еще) пока нет.
PS Я физиков имел введу...
все возможно,у всех свои видения!добавляй бабки!бери кредит продай хату и свой авто!и разбогатеешь сказачно! добавлю а да, для физиков или останишься без штанов!
Да козе понятно: как только ГП с рынка газа Европы вытеснят, так цены немного приспустят дабы сохранить покупательную способность Европы на амерские товары и услуги.
кажется, он сам себя вытеснил.
во-вторых, можете пояснить, что значит "приспустят"? т.е. кто-то намеренно, по сговору изменит международную цену на товар? Тогда, по-вашему мнению, насколько возможно "двинуть" цену и как долго такая цена может продержаться?
165,2 надо оттестить сверху. К тому же новых денег (дивы не пришли еще) пока нет.
PS Я физиков имел введу...
все возможно,у всех свои видения!добавляй бабки!бери кредит продай хату и свой авто!и разбогатеешь сказачно! добавлю а да, для физиков или останишься без штанов!
если лонг то должен расти.. если шорт то падать))) привет... я думаю чтобы ни нашим не вашим что сделают?!))))))
дивы гп пойдут не в рынок а в валюту.. имхо... юань подтариваете пока не поздно.. а то раз и 5,55 будет))))
юань — не та валюта, в которой стоит сохранять. Да, сейчас наш бизнес вынужден использовать женьминьби для ведения дел. Но причём тут сбережения/инвестиции?
Валюту имеет смысл покупать для чего-то, т.е. в случае женьминьби, вы планируете покупать активы в Китае? иначе, зачем вам она?
кажется, он сам себя вытеснил. ............................
......................................... во-вторых, можете пояснить, что значит "приспустят"? т.е. кто-то намеренно, по сговору изменит международную цену на товар? .......................
Вы мне еще тут расскажите про рыночное ценообразование и на нефть, и на газ, и на золото...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.