В Тай! В отпуск!... Ну... "надо заставлять себя!" (с)
какой тай на мою пенсию в 12 тыщ руб? это раньше я был молодой богаты и успешный а сейчас все уходит на лечение !
бро, я извиняюсь , сам к себе тоже критичен, не сочтите за черный юмор, НО пересмотрите ролик и сделайте вывод о том, что биржа НЕ для тех, кому надо здоровье поправлять
я потора года армии отдал ! и потерял здоровье комисовали заплатили копейки за ущерб
Ну судя по 1.5 года тебе даже максимум 45 лет, где ты там накосячил я не знаю , что тебя комиссовали, лично я после двух ранений дослужил свои два года от звонка до звонка, от госпиталя до строя и так два раза. А таких я повидал, и не пиши больше эту херню. Стремно. И кстати сука какие там тебе копейки заплатили и за какой ущерб, тебе что бампер помяли.
какой тай на мою пенсию в 12 тыщ руб? это раньше я был молодой богаты и успешный а сейчас все уходит на лечение !
бро, я извиняюсь , сам к себе тоже критичен, не сочтите за черный юмор, НО пересмотрите ролик и сделайте вывод о том, что биржа НЕ для тех, кому надо здоровье поправлять
я потора года армии отдал ! и потерял здоровье комисовали заплатили копейки за ущерб
На 23-е носки с трусами оставляете себе как должное ? … или не принимаете ? … надо было когда на зарядку ходили быстрее портянки завязывать, тогда бы как я, только приобрели Здоровье и закалку. Без портянок то ноги в холоде, сами виноваты 😉 … расторопнее надо быть, а неспешных все равно на передовую не возьмут, будете мины обезвреживать, там как раз торопиться не надо, да и Здоровье отменное не нужно 😉
Какие нахер мины, после этого дятла даже гусей будет страшно пускать.
помню как лежал в психушке и читал книгу мастере и маргарита ! но щас из за потери памяти уже ничего не помню !
там мысть главная в том, что сатана (Воланд) воспитывает народ и наказывает за неверные действия (за грех).
там был еще Иешуа (прообраз Иисуса) , вот он помогал найти истину
мы не знаем сколько кому отмерено
НО главное надо думать ПРИОРИТЕТНО не как баблищенское заработать на бирже, но и как спасать свою душу... времени может оказаться не так много и ты можешь не успеть, тогда жизнь проживешь зря, не познав кто такой Иисус.
бабло тоже нужно, в нашем мире... но оно второстепенно ... не надо ходить к Воланду что то клянчить, если Воланд устроит сеанс черной магии "на бирже"
помню как лежал в психушке и читал книгу мастере и маргарита ! но щас из за потери памяти уже ничего не помню !
там мысть главная в том, что сатана (Воланд) воспитывает народ и наказывает за неверные действия (за грех).
НО главное надо думать ПРИОРИТЕТНО не как баблищенское заработать на бирже, но и как спасать свою душу... времени может оказаться не так много и ты можешь не успеть, тогда жизнь проживешь зря, не познав кто такой Иисус.
бабло тоже нужно, в нашем мире... но оно второстепенно ... не надо ходить к Воланду что то клянчить, если Воланд устроит сеанс черной магии "на бирже"
Паша раздай бабло свое и своей конторы бедным....спаси свою душу....и потом с чистой совестью п...дуй жить в монастырь
Паша раздай бабло свое и своей конторы бедным....спаси свою душу....и потом с чистой совестью п...дуй жить в монастырь
а ты чем будешь заниматься с сатаной в карты играть что ль ?
тебя это уже не должно заботить....главное что у тебя душа будет чиста....и это в карты мы с сатаной до сих пор играем на бирже.....плохо что карт у меня на руках мало осталось
тебя это уже не должно заботить....главное что у тебя душа будет чиста....и это в карты мы с сатаной до сих пор играем на бирже.....плохо что карт у меня на руках мало осталось
миссия Иисуса - нести благую весть, бро,
чтобы помочь людям..
ты пойми... твои действия ничем людям не помогают, а напротив безинформируют и дезориентируют
более того про манастыри... если ты уходишь туда, это больше похоже на себялюбие, Иисус учил о другом. не закрыться в домике, а идти помогать людям и нести свой крест
когда Библию начнешь читать ? давай просвящайся, а не только Волновой анализ учи
миссия Иисуса - нести благую весть, бро,
чтобы помочь людям..
ты пойми... твои действия ничем людям не помогают, а напротив безинформируют и дезориентируют
более того про манастыри... если ты уходишь туда, это больше похоже на себялюбие, Иисус учил о другом. не закрыться в домике, а идти помогать людям и нести свой крест
а Иисус не учил поменьше п...деть и побольше делать???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.