Нау, допускаю проход на 122, только предполагаю что это чисто за счёт шортов, чтобы их снять, но я не вижу восходящий тренд.
БК, я тебя понимаю. Ты же знаешь как я торгую... Я меня своя система. Мы сейчас торгуемся в боковике. Цена зажата между двух сильных уровней. Хай -145. Лой -95. Я допускаю сдвиг в пределах одного-двух рублей. Количество волн я раскрывать не буду, по понятным причинам. Знаю точно, но не скажу.
Нау, вообще то да. Как это говорят, я не пропускаю мимо ушей твои сообщения. Действую по своему, но вижу смысл и в твоих доводах. Не пропадай, у тебя свой собственный взгляд, интересный. Даже если ошибаешься, всё равно интересно. Потому что всё не так, как у меня. И эту теорию волн я никак не понимаю, но твоя манера подачи информации. Это интересно.
Нау, допускаю проход на 122, только предполагаю что это чисто за счёт шортов, чтобы их снять, но я не вижу восходящий тренд.
БК, я тебя понимаю. Ты же знаешь как я торгую... Я меня своя система. Мы сейчас торгуемся в боковике. Цена зажата между двух сильных уровней. Хай -145. Лой -95. Я допускаю сдвиг в пределах одного-двух рублей. Количество волн я раскрывать не буду, по понятным причинам. Знаю точно, но не скажу.
Ничего себе боковик... 50 рублей. По твоему и 370 - 95 это боковик в котором сейчас торгуем. Запомни на всю жизнь, "боковик это тот ход цены, в котором нельзя разориться" (ц. Таганрог). Ты понял?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.