Каховскую гэс рванут похоже наверняка уже, в Херсоне мост хз устоит или нет. Если возьмут - пойдет ковровая тогда, не зря всех эвакуируют. А вот с ракетами похоже у нас реально засада.
По виду Суровикина вчера наши приготовились к чему то в Хер соне. Да и эвакуация мирного населения неординарная. Давным давно надо было ковровыми. Видно скопление бронетехники и живой силы, так чего ждать.
Каховскую гэс рванут похоже наверняка уже, в Херсоне мост хз устоит или нет. Если возьмут - пойдет ковровая тогда, не зря всех эвакуируют. А вот с ракетами похоже у нас реально засада.
По виду Суровикина вчера наши приготовились к чему то в Хер соне. Да и эвакуация мирного населения неординарная. Давным давно надо было ковровыми. Видно скопление бронетехники и живой силы, так чего ждать.
Он по бумажке читал видно ж было
А что вояки способны на импровизацию не по уставу?
эвакуация займет примерно 5 дн (так говорят наши), получается украм надо срочно переходить в наступление. После этого мосту в Херсоне точно не жить. Как далее будет переброс через реку? По факту если обороняться - так проще. Сейчас договорняк надо делать западу, пока есть армия. Потом уже нечем будет. Не ну я надеюсь что у нас и ракеты есть и снаряды.
Голландский оператор российского газопровода «Турецкий поток» вернул ему лицензию — МИД Венгрии Ранее из-за санкций ЕС была досрочно отозвана экспортная лицензия оператора газопровода.
Голландский оператор российского газопровода «Турецкий поток» вернул ему лицензию — МИД Венгрии Ранее из-за санкций ЕС была досрочно отозвана экспортная лицензия оператора газопровода.
Газпром резко увеличил расходы на строительство новых трубопроводов. Значит прибыль в Газпроме будет падать. Отсюда падение дивидендов. Фонды избавляются от акций Газпрома. Радостные физики у них покупают. Так что поход вниз неизбежен.
Их не будет и очень долго года 2-3 мин ......мож 5-7 р в лучшем
эвакуация займет примерно 5 дн (так говорят наши), получается украм надо срочно переходить в наступление. После этого мосту в Херсоне точно не жить. Как далее будет переброс через реку? По факту если обороняться - так проще. Сейчас договорняк надо делать западу, пока есть армия. Потом уже нечем будет. Не ну я надеюсь что у нас и ракеты есть и снаряды.
"Я дам Вам парабеллум"
че вы ноете?? вы че на последнее ИГРАЕТЕ!! ну упадет ниже 100 откупитесь ниж 50 еще больше!! СВО проиграем!!!! не будет РОСИИ не будет И ГП!! ТАК у вас и так все отберут НОВЫЕ хозяева ресурсов!! вы шас им ХОЗЯЕВА чель????
че вы ноете?? вы че на последнее ИГРАЕТЕ!! ну упадет ниже 100 откупитесь ниж 50 еще больше!! СВО проиграем!!!! не будет РОСИИ не будет И ГП!! ТАК у вас и так все отберут НОВЫЕ хозяева ресурсов!! вы шас им ХОЗЯЕВА чель????
Газ качать будут один черт, инфраструктура для этого нужна. Собсна об этом тоже регулярно говорили, нужны дешёвые ресурсы...
Газ качать будут один черт, инфраструктура для этого нужна. Собсна об этом тоже регулярно говорили, нужны дешёвые ресурсы...
ВСЕГДА!! НАС считали поставщиком РЕСОВ!!!! ЭТО надо было менять! СССР начали вроде !! не успели - не дали!!! щас тупо ДАЮТ повод Раздербанить страну!!
что такое МОБИЛИЗАЦИЯ с точки зрения ЭКОНОМИКИ !! АРМИИ!!! Шойгу на месте !!!! Значит все ПРАВЕЛЬНО делает?? ЕГО родственники ГДЕ на местах Значит все ПО плану!! ТУТ думать надо чей это план??? и к чему он ведет!!!! я ТУТ и с РУСЬю до конца!!! нет у меня Гражданства в ШВЕЦИИ или еще ГДЕ и не выгодна мне ЗНАЧИТ победа НАТО!!! МНЕ нужна СИЛЬНАЯ русь!! буду вкладывать В ГП а там что будет!! ПОТОНУ с ниМ!! руки на месте работать буду на Хлеб хватит ДАЖе страны если не будет!!
Что не так с ракетами?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.