| ...вопрос уже окончательно сформирован ещё до начала его формулировки.
только зная ответ, задается вопрос обычно |
| Еще не решил. Трое нужны. |
| ...вопрос уже окончательно сформирован ещё до начала его формулировки.
только зная ответ, задается вопрос обычно
Не. Это не так работает. Слишком уж рационально. Должна же быть, всё-таки, свобода в принятии решений и воля. Фишка, как раз, в том, что ответа ещё никто не знает, но вопрос практически уже решён. |
| Счас юань чпокнет цель, в злато перескочу. Иначе не притронусь. Вселенная решит, пить или не. |
| Счас юань чпокнет цель, в злато перескочу. Иначе не притронусь. Вселенная решит, пить или не.
Я бы не приплетал сюда Вселенную. |
| Еще не решил. Трое нужны.
Ты, стакан и пузырь)) После первого можно и друзей-подруг поискать) |
| Я то не один. В Гареме, как всегда. Но девушкам вредно пить. |
| Тогда выпью.
На сладенькое потянуло?)) |
| Я то не один. В Гареме, как всегда. Но девушкам вредно пить.
Не надо за них решать. |
Много , вредно...а пару бокалов винца очень даже полезно... |
| Эт они за меня. Попробуй им чего вмени🤣 |
| Эт они за меня. Попробуй им чего вмени🤣
Если передумал так и скажи. НЕТ. не буду. |
| Жду юань. Еще 10 пунктов вниз. |
Много , вредно...а пару бокалов винца очень даже полезно...
Именно. Главное - не понижать градус. |
| ... 1) Ни одной стране мира никогда не мешало, что в их армиях были люди разных национальностей..., тем более, если они наёмники... Вы просто не знаете истории..., раз так считаете... ...
Историю мне возможно стоит подучить. Но как пример что армиям иногда всетаки мешает наличие разных национальностей - Битва при Карансебеше, 1788год Тогда австрийская армия 100 тысяч человек разных национальностей, немцев, сербов, хорватов, венгров, румын и итальянцев из Ломбардии ожидая турок, фактически разгромила саму себя. Там много чего случилось, можете почитать, но в самый ответственный момент офицеры закричали на немецком: «Стой! Стой!» (нем. Halt! Halt!). Однако солдаты, плохо знавшие немецкий, решили, что это были крики на турецком «Аллах! Аллах!» , В результате Весь лагерь вступил в бой со своими же солдатами, считая, что воюет против турок. Во время панического отступления мост через реку рухнул. И часть солдат утонула. Разбуженный император также решил, что бой ведётся против турок, и попытался вмешаться, но бегущая в панике толпа сбросила императора с коня. Его адъютант погиб под копытами и ногами, а император только чудом спасся, упав в реку. Потери спорны, но некоторые считают что, на поле остались лежать убитыми и ранеными порядка 10 тысяч солдат. Турецкие войска прибыли спустя два дня на место боя, обнаружив огромное количество трупов и припасов. На поле оставались ещё живые солдаты, но они стонали в бреду. Турки так и не поняли, что именно произошло с австрийскими частями, но добрались до Карансебеша и легко взяли его. За время правления султана Абдул-Хамида I это была самая крупная победа турецких войск.
=) Один бой, да ещё в 1788, как доказательство? Прямо неопровержимое доказательство...=) А в России, например, а тем более в СССР, национальностей всегда поболе было, чем даже в вашем примере..., однако это ей никогда не мешало... Я уже молчу про другие страны и другие времена..., например, про французский Иностранный легион..., если вам российский пример, как всегда, не показатель...=) |
| ...На сладенькое потянуло?))
просто - вкус интересный не мой, - но иногда |
| 🔖 ЦБ Швейцарии один из самых больших продавцов FANG 🔖 Рынок облигаций США демонстрирует свой худший год в истории с убытком в 15,2%, что в 5 раз больше, чем в предыдущем худшем году в 1994 году (-2,9%) 🔖 США предлагали Саудовской Аравии на месяц отложить принятие решения ОПЕК+ снизить объемы добычи нефти, но в ответ получили решительное "нет" https://www.wsj.com/articles/saudi-arabia-defie... Правительство США обеспокоено тем, что ограничение цен на нефть из России даст обратный эффект после сокращения ОПЕК+. 🔖 Сбербанк закрыл в сентябре рекордное с 2006 года число отделений - более 520. https://www.forbes.ru/finansy/479667-sberbank-z...  |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 15 | | | Всего голосов: | 16 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15566 | +0.00372 (+0.32%) | 07.08 | | GBP | 1.3488 | +0.0037 (+0.28%) | 00:00 | | JPY | 157.745 | −0.712 (−0.45%) | 07.08 | | CAD | 1.3936 | −0.00752 (−0.54%) | 00:12 | | CHF | 0.80767 | −0.00448 (−0.55%) | 00:00 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 07.08 | | RUR | 82.268 | −0.7217 (−0.87%) | 00:25 | | EUR/RUB | 94.672 | −0.932 (−0.97%) | 00:15 | | AUD | 0.7067 | +0.0039 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 00:00 |
|