Вчера/сегодня смотрел ценник на сосисоны/колбасоны в магазинах и с завода коробками. Раньше, года три назад, дельта была проц. 30-50. Сейчас тупо Х2. Вангую- прибыль ритейла, как всегда во время чумы, будет чумовая. Взял бы Х5 чуток, но историческая д.доха у них- овно
Не знаю откуда у тебя эти данные. Инфа из первых уст от человека занимающегося молочкой, мой кент. Завозит творог и молоко в Азбуку Вкусов и Вкусвилл. Говорит их поставили перед фактом что мол цену товара поднимать нельзя, не нравится - идите лесом. И никому не интересно что одновременно с начала СВО издержки на производство суммарно выросли на ~20%. Там не было никакой сумасшедшей маржи и сейчас уже на грани прибыльности.
Вообщем малый бизнес в РФ будет уничтожен как пить дать. А с ним и потенциально средний класс.
-у тебя доллар есть? ----есть. -уважаемый! А потратить ты его можешь? ---- нет --------------------- Сейчас так работает)))) Но! Диверсификацию тревожного портфеля никто не отменял
Кстати у нас сегодня тим лиду пришла повестка на могилизацию. И еще одному типу из другой команды, но тоже из Сбер IT. Вот вам и бронь и что не берут айтишников. Думаю что отмажут в итоге, но не факт еще, плюс геморрой сейчас бегать собирать документы.
-у тебя доллар есть? ----есть. -уважаемый! А потратить ты его можешь? ---- нет --------------------- Сейчас так работает)))) Но! Диверсификацию тревожного портфеля никто не отменял
Мне просто доступно чуть больше инструментов видимо. Я могу потратить доллар. Его не могут потратить лишь в юрисдикции РФ.
Вчера/сегодня смотрел ценник на сосисоны/колбасоны в магазинах и с завода коробками. Раньше, года три назад, дельта была проц. 30-50. Сейчас тупо Х2. Вангую- прибыль ритейла, как всегда во время чумы, будет чумовая. Взял бы Х5 чуток, но историческая д.доха у них- овно
Не знаю откуда у тебя эти данные. Инфа из первых уст от человека занимающегося молочкой, мой кент. Завозит творог и молоко в Азбуку Вкусов и Вкусвилл. Говорит их поставили перед фактом что мол режьте цену товара поднимать нельзя или идите лесом. И никому не интересно что одновременно с начала СВО издержки на производство суммарно выросли на ~20%. Там не было никакой сумасшедшей маржи и сейчас уже на грани прибыльности.
Вообщем малый бизнес в РФ будет уничтожен как пить дать. А с ним и потенциально средний класс.
Завод Вегус, сосиски баварские с сыром, колбаса свиная. Всë без птицы, минимум добавок, очень вкусное (это на моц вкус), у них два завода, и чуток разные рецепты, поэтому ценник разный, не перепутац, если проверять будешь)))) название одно, завлды разные. Семëновский завод дешевле, но он и не в мск. Ссылки не кидаю, тут вроде нельзя, но гуглится на раз. А по поводу молочки, некоторые продукты "типа защищëнные" сильно накручивать сложно. Это как с хлебом. Посмотри ценник на батоны и калорийную булочку. Для сравнения в незабвенном СССР батон 25коп, калорийка 9коп. Сейчас булочка частенько дороже батона, ну две иногда. Упс, чëт опять многабукав получилось
Мне просто доступно чуть больше инструментов видимо. Я могу потратить доллар. Его не могут потратить лишь в юрисдикции РФ.
И сегодняшний доллар с биржи можешь потратить? Тогда тебе повезло ( везение тут ни при чëм, конечно, это фигура речи).
И сегодняшний доллар с биржи можешь потратить? Тогда тебе повезло ( везение тут ни при чëм, конечно, это фигура речи).
Не в тему ветки, конечно, да простят меня господа, или кем вы там себя позиционируете: но Московская биржа вместе с Россией не единственные, где можно покупать доллары. Ну это так, для информации.
Не знаю откуда у тебя эти данные. Инфа из первых уст от человека занимающегося молочкой, мой кент. Завозит творог и молоко в Азбуку Вкусов и Вкусвилл. Говорит их поставили перед фактом что мол режьте цену товара поднимать нельзя или идите лесом. И никому не интересно что одновременно с начала СВО издержки на производство суммарно выросли на ~20%. Там не было никакой сумасшедшей маржи и сейчас уже на грани прибыльности.
Завод Вегус, сосиски баварские с сыром, колбаса свиная. Всë без птицы, минимум добавок, очень вкусное (это на моц вкус), у них два завода, и чуток разные рецепты, поэтому ценник разный, не перепутац, если проверять будешь)))) название одно, завлды разные. Семëновский завод дешевле, но он и не в мск. Ссылки не кидаю, тут вроде нельзя, но гуглится на раз. А по поводу молочки, некоторые продукты "типа защищëнные" сильно накручивать сложно. Это как с хлебом. Посмотри ценник на батоны и калорийную булочку. Для сравнения в незабвенном СССР батон 25коп, калорийка 9коп. Сейчас булочка частенько дороже батона, ну две иногда. Упс, чëт опять многабукав получилось
В СССР я покупал батон белого хлеба за 13 коп! Это когда сдобная булочка с изюмом стоила 9 коп.
В СССР я покупал батон белого хлеба за 13 коп! Это когда сдобная булочка с изюмом стоила 9 коп.
еще реальный курс вспомните с начала того века - вот где веселье то на самом деле ... где эти 13 коп сразу превращаются... превращаются Наши всегда народ "любили" Знай нули режь, да копейки показывай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.