Максимумы за какой период подразумеваешь за весь или десятилетие? В контексте всего периода на бирже согласен, в контексте десятилетия нет...
В 2017 гасили Газпром, сейчас гасят. Алчные люди какие-то. Я как был акционером тысячу лет, так и остаюсь им. Но просто не нравится, что не растут акции в прогрессии.
Ну тогда что не нравится. Дивы идут, причём рекордные. Уверен и дальше пойдут хорошие дивы. Вот ко мне придут, прикуплю ещё чего из акций. Можно съездить к морю, отдохнуть. Дивы большие, на всё хватит.
Завтра рынок акций США резко упадет, если индекс потребительских цен превысит 8,3% — JPMorgan По данным JPMorgan, индекс потребительских цен в четверг может спровоцировать 5-процентную распродажу на фондовом рынке. Если же индекс потребительских цен окажется ниже 7,9%, это может спровоцировать ралли на 3% и поддержать призывы к развороту ФРС
Инвесторы должны быть готовы к резкому падению фондового рынка в четверг, если долгожданный индекс потребительских цен за сентябрь превысит 8,3%, сообщил торговый отдел JPMorgan.
А Сингапур зачем построили. Давно уже готов мир жить без газа, зачем он, если 365 дней в году температура 27 градусов.
как и нефть, для всякой там продукции. газ - это ж не только энергия. из него азотные удобрения можно или полимеры там (у меня по химии двойка была)
Да какие удобрения, зачем. Мусора полно, пищевые отходы, просто складируй, вот тебе и удобрения. Но дело в другом, это не нужно никому, гасят на федеральном уровне любые потенциально прибыльные идеи, мозгами не надо шевелить даже., если качается нефть и газ.
Кстати ставки на маржиналку сбросили, только сча заметил.
Точно. Я и не заметил. С утра смотрел, не сбрасывали. Я был удивлён, мне в поддержке говорили только о датах 07-11, а сегодня 12. Но вот сбросили. Можно что-то взять на плечико.
Вторичную позу по газику довел до 165 среднюю, правда это второе усреднение до этого было ~166,5.
В 2017 гасили Газпром, сейчас гасят. Алчные люди какие-то. Я как был акционером тысячу лет, так и остаюсь им. Но просто не нравится, что не растут акции в прогрессии.
Ну тогда что не нравится. Дивы идут, причём рекордные. Уверен и дальше пойдут хорошие дивы. Вот ко мне придут, прикуплю ещё чего из акций. Можно съездить к морю, отдохнуть. Дивы большие, на всё хватит.
Хочется видеть и курсовой рост, как-то так. Чтоб не стыдно быть акционером.
Завтра рынок акций США резко упадет, если индекс потребительских цен превысит 8,3% — JPMorgan По данным JPMorgan, индекс потребительских цен в четверг может спровоцировать 5-процентную распродажу на фондовом рынке. Если же индекс потребительских цен окажется ниже 7,9%, это может спровоцировать ралли на 3% и поддержать призывы к развороту ФРС
Инвесторы должны быть готовы к резкому падению фондового рынка в четверг, если долгожданный индекс потребительских цен за сентябрь превысит 8,3%, сообщил торговый отдел JPMorgan.
Да и хрен с ними. Они сами от нас отвязались.
да понятно что и хрен с ними, только вот у нас целыми днями народ на фонду загоняют торговать иноакциями, на рбк 75% времени тратят именно на инофонду в обзорах и новостях... вон как спббиржа пуляет от радости от очередной партии допущенных акцулек... эти ребята что иноакцульками торгуют- точно так же имеют и портфели из ино и рус бумаг и плечи... и когда их начнут ошкуривать на инофонде они начнут резать позы и по русфонде... так что совершенно изолированным русфонда вряд ли сможет остаться...
как и нефть, для всякой там продукции. газ - это ж не только энергия. из него азотные удобрения можно или полимеры там (у меня по химии двойка была)
Да какие удобрения, зачем. Мусора полно, пищевые отходы, просто складируй, вот тебе и удобрения. Но дело в другом, это не нужно никому, гасят на федеральном уровне любые потенциально прибыльные идеи, мозгами не надо шевелить даже., если качается нефть и газ.
в мусорную тему просто так попробуй залесть, в лучшем случае убьют. Я узнавал - там нехер делать. Страшное дело. Это просто клад нахаляву!
А ещё есть острова разные, где тоже тепло каждый день, как в Сингапуре,
Газ на островах не особо нужен, но зато чистую питьевую воду импортируют. На Мальдивах вся бутилированная вода из Шри-Ланки. На островах есть скважины, но вода из них не такая качественная.
в мусорную тему просто так попробуй залесть, в лучшем случае убьют. Я узнавал - там нехер делать. Страшное дело. Это просто клад нахаляву!
зачем... ну вот акционерам Акрона не стыдно быть. у них и рост капы за 10 лет и дивиденды чётко по графику. а тут лонгист=мазохист. причём, очевидно, что даже в развитых странах гос.компании - не лучшая инвестиция, а тут какие-то иллюзии тянутся годами.
Боятся ещё, да и придерживают, думаю к выплате дивов начнется бешеная гонка, сейчас уникальная цена через годик пипл будет по 500 у нас брать с радостью
да, держал с 2018 до 2020-го waste managment (он сейчас по капе дороже Газпрома) и Republic serv. Тогда их, как и FAANG, тоже называли "перекупленными". но люди покупают будущее. особенно сейчас, когда редкоземельных мало, а стандарты экологии выше. и с никелем проблемы с начала 2022-го...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.