Я за! С уточнением: без отката к 25, ну а там можно и небольшие откаты на 0,5-1% и снова вверх. P/s "к 25" - это про обычку. Для префы другие цены, но в том же духе.
Добрый день всем . Сегодня во сне видел космический рост Сурика .
Случайно не те спутники, что ночью в Сочи снимали? )))
В Сурике сижу и не жужу , весны буду ждать - весной здесь должна быть БОМБА - в обоих бумагах , хотя скакнуть они могут в любой момент - причём очень сильно - КУКЛУ же надо - чтобы ему бумагу отдали ... - якобы на росте - но настоящий рост , считаю - только в мае будет , вижу 80-120 ...
$2 за СНГ ао и ни цента ниже.
КУКЛу бы сейчас самый раз выносить и на выносе забрать то что отдадут. А он лопушит из-за своей паталогической жадности. А между тем бакс растет понемногу и с каждым днем КУКЛу СНГ будет становиться все дороже и дороже.
В Сурике сижу и не жужу , весны буду ждать - весной здесь должна быть БОМБА - в обоих бумагах , хотя скакнуть они могут в любой момент - причём очень сильно - КУКЛУ же надо - чтобы ему бумагу отдали ... - якобы на росте - но настоящий рост , считаю - только в мае будет , вижу 80-120 ...
$2 за СНГ ао и ни цента ниже.
КУКЛу бы сейчас самый раз выносить и на выносе забрать то что отдадут. А он лопушит из-за своей паталогической жадности. А между тем бакс растет понемногу и с каждым днем КУКЛу СНГ будет становиться все дороже и дороже.
Бакс по сравнению с 2020, 2021 г.г. к рублю подешевел. Повысь, плиз, планку до $3 за акцию.
Бакс по сравнению с 2020, 2021 г.г. к рублю подешевел. Повысь, плиз, планку до $3 за акцию.
На самом деле акция стоит значительно больше, только я рассчитывать стоимость не умею. Могу только прикинуть, но это пальцем в небо. А вот $2 - это самый минимум. По логике можно тупо кубышку разделить на количество акций и прибавить к $2. Как раз на $3 и потянет! Но мой калькулятор ярды не берет...
РДВ поёт про 100 рублей по обычке с 2019 года, а воз и ныне там.
ну это как коней запрягать !))) жадность/отсутствие желания думать/ хочу все и сразу..... паникеры сливаются, кто-то рискует на плечи, их сливает КУКЛа, кто-то считает, что +50% от депо крутой результат..................это биржа ))) цену определяет спрос!)
С недавних пор РДВ поет о максимум 27.8 по обычке и 38.43 по префе.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Добра вам и профита! Я пока только в Газпроме, скучно мне на бирже. Но покупать не спешу, мало ли что. Вполне возможно, что я не прав.
❗️Польский трубопроводный оператор PERN заявил об обнаружении утечки на одной из ниток нефтепровода «Дружба» Похоже очередной раздел польши "гиены Европы" не за горами...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.