Сегодня заказал два 50 рублевых Георгия. Да и есть желание пополнить Николая Второго 15 рублевок у меня нет. И Сеятель 1923 года прикупить. Во сколько целей накидал.....
ГПз почём тебе продадут?...
Мне в одном месте предлагали ГПз,ММД,2022 за 29900... но как-то из-под полы, с рук...%\ В другой лавке - ГПз,СПМД,2022 за 30500... Но я так и не решился...%\
Можно, только по какой схеме еще придумать надо, чтобы с ним породниться то можно было...это теще Таганрога повезло, ей такой кредит два раза простят, как за тещу и как за жену...за первую еще отступные какиенить заплатить могут...😆😆😆
Своими руками передушил бы этих шортистов. Какие же всё таки мерзкие личности!
Ващщще, вражины !
Нет, ну я тоже шорчу, но я же знаю когда можно шортить, когда нельзя. А эти проснуться, безумным взглядом смотрят на график и жмут продажу. Ты гадина купи, а потом я посмотрю, как ты будешь продавать.
Нет, ну я тоже шорчу, но я же знаю когда можно шортить, когда нельзя. А эти проснуться, безумным взглядом смотрят на график и жмут продажу. Ты гадина купи, а потом я посмотрю, как ты будешь продавать.
Кыш! Раздухарился, посмотри на него...ты сначала шоркни как следует, а потом купи, по нормальной цене, телебонькают и телебонькают этот уровень, будто медом намазан 😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.