Переезжай поближе, выращивай курицу, тут нормальную купить проблема ну или филиал открой
Боюсь есть ее не будешь.Только суп.А все что растет месяц это бройлеры и кроссы.И чем их ни корми в них ничего нет кроме белка.
ну можно же бройлера вырастить ( 2-2,5 месяца) и потом ничего в него не заливать? 1,2-1,6 кг максимум, 1,3-1,5 оптимум, в чем проблема? Я хочу, чтоб курицу можно было нормально пожарить, с тонкой корочкой... ням
Песков заявил РИА Новости, что в графике Путина в понедельник нет двусторонних встреч с членами Совбеза, включая Шойгу Да уж политика, то совбез то переговоры в Стамбуле, х..н поймёшь.
▪️🇺🇸🇷🇺🇺🇦Конгресс США внес законопроекты о признании России страной- спонсором терроризма и о признании действий России на Украине геноцидом, - старший советник Конгресса Пол Массаро.
При внимательном, многократном просмотре с разных ракурсах видео с взрыва - грузовик никакого отношения к взрыву не имеет, взрывная волна снизу вверх пошла, из под полотна дороги, из под пролета.
Это дезинформация. Я бы тебе на пост минусов налепил побольше если бы мог за это в текущее время.
С каких разных ракурсов? Ты лично осматривал повреждение нижней части полотна, повреждение опоры? На спутниковых снимках хорошо видно что обгорело полотно сверху. Официальная версия тоже именно такая и она логична.
Во время строительства моста и многих других сооружений постоянно клоуны не связанные со строительством пишут различную чепуху, чтобы привлечь внимание. На стройматериалах, на качестве, никто не экономил. Экономили на оплате работ строителям, Инфа практически из первых уст. У меня кент работал проектировщиком в команде Гипростроймост. Сам Стройгазмонтаж - кто строил мост, это сборка из строительных дочек Газпрома с ~35 летним опытом строительства. Крымский мост - это одно из самых высокотехнологичных строительных сооружений в Европе.
Полотно соседней полосы обгорело, рухнувшая полоса не обгорела
Две новости. 1.Посещаемость дорогих ресторанов Москвы упала на 30% за две недели. 2. Завод в Старом Осколе увеличил выпуск комплектующих для авто в 2 раза Отечественные производители наращивают производства механических коробок передач, потому что они дешевле и доступнее
Фух! Можно расслабиться,-акт на мосту это не пересечение красной линии. Определили как удар по символу государства. Это ерунда, это как удар по морде прилюдно. Не начинать же драться как гопнику какому нибудь!
Это дезинформация. Я бы тебе на пост минусов налепил побольше если бы мог за это в текущее время.
С каких разных ракурсов? Ты лично осматривал повреждение нижней части полотна, повреждение опоры? На спутниковых снимках хорошо видно что обгорело полотно сверху. Официальная версия тоже именно такая и она логична.
Во время строительства моста и многих других сооружений постоянно клоуны не связанные со строительством пишут различную чепуху, чтобы привлечь внимание. На стройматериалах, на качестве, никто не экономил. Экономили на оплате работ строителям, Инфа практически из первых уст. У меня кент работал проектировщиком в команде Гипростроймост. Сам Стройгазмонтаж - кто строил мост, это сборка из строительных дочек Газпрома с ~35 летним опытом строительства. Крымский мост - это одно из самых высокотехнологичных строительных сооружений в Европе.
Полотно соседней полосы обгорело, рухнувшая полоса не обгорела
▪️🇺🇸🇷🇺🇺🇦Конгресс США внес законопроекты о признании России страной- спонсором терроризма и о признании действий России на Украине геноцидом, - старший советник Конгресса Пол Массаро.
Баян
США не будут включать Россию в список стран-спонсоров терроризма. Это финальное решение - Белый дом
10 октября начнется наиболее благоприятная неделя этого месяца. Благоприятнейшее расположение Сатурна позволит многим людям нащупать связь с реальностью, сделать правильные выводы и принять прагматичные решения.
😸 Важным событием второй недели октября станет ингрессия Меркурия в знак Весы 10.10.2022.
"Умные" и "в шортах на свои" это уже две не совместимые вещи. На самом деле не трудно понять почему.
В этот раз возможно данное решение окажется верным, но это не значит что перенос через выхи любой позы с таким новостным фоно это правильное решение.
В шортах "на свои" вижу только во фьюче или купля опцей, "умные" тоже могут в шорт на свои пойти, только умность в нашей реальности заканчивается на слове "переносить". И не важно через выхи иль до утра, через клиру ещë можно, и то маленечко жим-жим Собственно ежели не переносить, то причëм тут "на свои"? Зы: шортить на споте, это реальный зашквар, ИМХО.
В теории на споте есть шорт таких акций, которых нет на срочке или есть с очень низкой ликвидностью. Но это дело больших депозитов, чтобы имело смысл и можно было заходить среднесрочно и не отдавать комиссию за частые перезаходы.
Вчера встретился со старым знакомым, говорит на бирже начал торговать с марта этого года как заварушка началась. Послушал его, порекомендовал перейти на демку. В ответ "ты что, я знаю, я шарю, всё будет супер!". Депозит ~3 ляма рублей, летом в одной компании уже успел застрять в шортах, естественно без стопа, чтобы не словить МК брал кредит в банке и довносил. В итоге пронесло и вышел в около бу (небольшой минус).
Обсудили с ним пару примеров, он рассказывал как брал лонг Si в прошлую пятницу во время прокола вниз. Спросил его почему там брал, что стало тригерром. - "Очевидно там была паника". Ок, предположим, а если не была бы или была но цена продолжила падать, где стоп ставил? - "Стопа не было, но это была гарантировано паника, цена не могла упасть сильно ниже!". Привел ему пример про нефть с минусом, сказал что это частный случай и подобного на бирже не будет никогда.
Короче типичное мышление новичка: "я знаю, это гарантированно, это точно, я всегда поступаю умно". Все одно и то же, до первого (может и не одного) МК, а оно обязательно будет с таким подходом. До кучи еще и через Тинькофф инвестиции торгует.
Всем респект!
Тут вопрос не в правильности прогноза, а во времени его исполнения и способности выдержать возможную просадку (или выйти по стопу)
К примеру в перспективе долл будет и 100 и 200 - это неизбежно, но в моменте могут кольнуть и на 40 и на 30. Вопроса два - когда будет и выдержишь ли пробой и повышение ГО, начальной маржи и тп.
К сожалению предугадать это нет возможности (такъ полагаю)
Странная фраза - выдержать просадку. Зачем? То есть получается ты заходишь в позу, предполагая что твои деньги могут застрять на неопределённый срок, неделя, месяц, год, десять лет. С таким же успехом лучше пропить и получить эмоции.
Я могу понять еще частично кто таким образом инвестирует, они изначально определяют ряд фундаментальных критериев и ориентируются именно на них. Инвестирование не равно трейдинг. А там человек занимается якобы интрой, но если не удается закрыть внутри дня в плюс, уходит в долгую. Это цирк. Сам факт того что ты пытаешься переспорить рынок означает что ты считаешь себя умнее рынка, знаешь лучше него куда пойдет цена. Абсурдное мышление, ведущие в никуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.