Я думаю Газпром после 100 заляжет в Боровик на долго! Но потом рост будет феерический! Потолок не знаю, но очень высоко! Многие в эту цену не поверят даже сейчас!
В горизонте 10 лет, если будет торговаться
Раньше! Думаю цель в районе 2000+ за бумагу! Но дождутся единицы этого!!
Я думаю Газпром после 100 заляжет в Боровик на долго! Но потом рост будет феерический! Потолок не знаю, но очень высоко! Многие в эту цену не поверят даже сейчас!
В горизонте 10 лет, если будет торговаться
Наиболее вероятный сценарий. Такой объем какой вылили по хаям и какой еще выльют по ходу вниз, будут переваривать годами. И да, важное замечание, что там будет в стране даже через год не понятно. Время явно не для инвестиций.
Наиболее вероятный сценарий. Такой объем какой вылили по хаям и какой еще выльют по ходу вниз, будут переваривать годами. И да, важное замечание, что там будет в стране даже через год не понятно. Время явно не для инвестиций.
Вот в такие времена и нужно делать инвестиции!
"Покупай на панике"? Это одна из глупостей сформированных Уорреном Баффетом для развода толпы и увеличения продаж своих книг. И в принципе это работает на супер длинной дистанции и только на американском рынке, который обречен расти пока страна существует.
Повторю, это работает в долгосроке на лет 10 и только на амерском рынке.
Раньше! Думаю цель в районе 2000+ за бумагу! Но дождутся единицы этого!!
Что может быть раньше горизонта 10 лет? Только вчера. Какой горизонт предлагаете?
Смешно конечно, "дождутся единицы". За такой срок и копыта можно отбросить. Плюс инфляция в РФ. Риски делистинга и что компанию постигнет судьба ВТБ. Этих рисков много в реальности. Лучше тогда на депозит в банке положить и за счет капитализации на дистанции хоть сравниться с официальной инфляцией по доходу. Или вообще потратить на что-нибудь здесь и сейчас, что принесет положительные, яркие эмоции, что будут с тобой до конца жизни или вообще мотивировать. В банально самообучение вложиться, условно английский подтянуть.
Вариантов направить деньги в лучшее русло чем инвестировать сейчас валом.
"Покупай на панике"? Это одна из глупостей сформированных Уорреном Баффетом для развода толпы и увеличения продаж своих книг. И в принципе это работает на супер длинной дистанции и только на американском рынке, который обречен расти пока страна существует.
Повторю, это работает в долгосроке на лет 10 и только на амерском рынке.
Ничего не будет. Они расследование назначили! Какое нахер расследование? Нам месте Киева должны были бы быть горы щебня спустя пять часов после терракта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.