ну да ну да 99% Ынвесторов та живет и я в том числе зачем тут ежедневно время тратить ? аналитику какую то читать? не лучше ли изучить налоговый кодекс (например) и устроится на работу в налоговую? стать руководителем отдела, а если хорошо изучил налоговый кодекс то стать начальником отделения. А?
ОПЕК+ рассмотрит сокращение добычи на 1 млн барр. Министерская встреча состоится 5 октября в Вене и впервые с весны 2020 года пройдет в очном режиме, сообщили в ОПЕК
опять меня обманули, мне на фондовом рынке обещали невиданные богатства, а по фото получается обычный обстановка в доме инвестора, как у обычного сантехника это я к тому, что зачем нервы тратить на фондовом рынке? если можно спокойно жить на зп сантехника?
Золотые слова! Спокойной жить я могу на голый оклад!
ну да ну да 99% Ынвесторов та живет и я в том числе зачем тут ежедневно время тратить ? аналитику какую то читать? не лучше ли изучить налоговый кодекс (например) и устроится на работу в налоговую? стать руководителем отдела, а если хорошо изучил налоговый кодекс то стать начальником отделения. А?
Сразу видно человека, который не знает как работает вертикальный карьерный рост. Только хорошие знания налогового кодекса (в принципе любые) не дают никакой гарантии что тебя поставят руководителем, в некоторых конторах даже наоборот, будут вечно держать специалистом т.к. зачем знающего всё в деталях человека двигать вверх?
На моих глазах в МТС директор департамента уходил и на его место подало заявку примерно 15 локальных руководителей. Все сильные руководители и с хорошими знаниями в профессии телекома, взяли вроде нормального, но в моих глазах ничем не отличающегося от всех других. Поэтому это не так работает.
Чтобы просто стать спецом в любой области, недостаточно изучить или хорошо изучить, нужно обладать исключительной экспертизой и значительно выделяться на фоне других. Т.к. конкуренция везде сумасшедшая на хорошие зп если без блата. По крайней мере у меня в жизни всё работало и работает именно так. Если кому-то удается просто с "хорошими" знаниями добиваться значительных успехов, ну чтож, буду завидовать тогда.
Зайти на форум 5 минут почитать отдохнуть это фигня по трате времени, гораздо больше на любую другую фигню тратишь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.