Ищем 100 -200 человек у которых есть по 1ляму свободных и собираем по 35-39,5... Ниже не смогут пролить...
Все красиво, но лучше не искать покупателя, а продавца))) ясно что лох не мамонт... Не держите бумагу. Устройте шок и трепет. Ну это мое сугубо дилитанское мнение)))
Ищем 100 -200 человек у которых есть по 1ляму свободных и собираем по 35-39,5... Ниже не смогут пролить...
Все красиво, но лучше не искать покупателя, а продавца))) ясно что лох не мамонт... Не держите бумагу. Устройте шок и трепет. Ну это мое сугубо дилитанское мнение)))
Я всем говорю тут уже два года... Что нет смысла держать и ставить биды... Пусть льют в пустом стакане 😀
Я всем говорю тут уже два года... Что нет смысла держать и ставить биды... Пусть льют в пустом стакане 😀
Для этого нужна воля и актив который перекроет потери.я бы предложил РАО ЕЭС. Но это мое мнение.
Всё наторговался я ,буду по тихоньку собирать пртфель на дивы ,копить на пенсию если доживу.
Брось, если через стольник завернулись, то можно брать документы на любую дату, разницы нет когда у тебя бефдай, плюнь на пенсию, туфта это, я просто уверен ...
Ещё бы 1 лот на максимуме цены и было 55 555 546. )))
Е... б... ал..ьник разобьём ливунам 😀 Уже не по 80 тысяч льют.. а по 3 -10 тысяч лотов 😀 Скоро их раком поставим..и будут жрать по 200 тысяч лотов на верхних планках
покупа нет вообще, даже колеса не стоят, по стакану , только в низ. Но этого не понимаю, хожу сам в гастроном , смотрю народ берет на пятнадцать штук Вискас, не понимаю на кошакрв не жалко а чтобы тут покуп сделать так нет, те они куда-то инвестировали , и уверены что не поставят к стенке
Е... б... ал..ьник разобьём ливунам 😀 Уже не по 80 тысяч льют.. а по 3 -10 тысяч лотов 😀 Скоро их раком поставим..и будут жрать по 200 тысяч лотов на верхних планках
покупа нет вообще, даже колеса не стоят, по стакану , только в низ. Но этого не понимаю, хожу сам в гастроном , смотрю народ берет на пятнадцать штук Вискас, не понимаю на кошакрв не жалко а чтобы тут покуп сделать так нет, те они куда-то инвестировали , и уверены что не поставят к стенке
Любителям котиков не читать!!! Тот кто покупает вискас на бирже не торгует. Иначе бы уже и коте сожрал от безденежья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.