Я думаю, что на рынке сейчас есть структура, которую в прошлый кризис выполнял ВЭБ, которая скупает на низах весь папир... Скупает все голубые фишки прежде всего...
Добрый день. Подскажите пожалуйста если тело работает в какой нибудь лавке, и льет на форуме информацию угодную лавке, можно ли притянуть это тело вместе с лавкой к ответственности за попытку манипулирования рынком?
перед прошлыми дивами плиты ставили внизу и толками цену выше, а в районе 300 сливали желающим, в этот раз плитами сверху толкают цену ниже и по вечерам выкупают - ну и...
я ж говорю по утрам раздают на хаях, вечером откупают... но это последний день был вчера
давайте подробнее 26ого слито 148 лямов откуплено 29,5 27ого слито 14,5 откуплено 100!! по 223+ далее 28 ого слито 43,5 куплено 23,9 откуда чётко видно что по 223 раздали на хаях...утром сегодня купили 23,9 продали уже 32,1 PS да и посмотрите первую картинку там слито 800 лямов акций 25 ого
На рынке всегда есть двое... Это продавец и покупатель... Нельзя слить 800 лямов акций, если их никто не хочет покупать... Я думаю, что на рынке сейчас есть структура, которую в прошлый кризис выполнял ВЭБ, которая скупает на низах весь папир... Скупает все голубые фишки прежде всего...
А ведь кто то уже и правда точно знает. Они то и зарабатывают...🙂
Да сейчас таких не мало... К примеру, я знаю, что дивы будут... Но, против моего знания противостоит уйма идиотов, которые кричат, что дивов не будет... Или ещё смешнее, что дивы обязательно порежут...
Дивы завтра одобрят, но информировать в 10 утра, как 30 июня не будут.
По закону вообще могут до 4-х рабочих дней молчать как рыбы об лёд. "4. Решения, принятые общим собранием акционеров, и итоги голосования могут оглашаться на общем собрании акционеров, в ходе которого проводилось голосование, а также должны доводиться до сведения лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, в форме отчета об итогах голосования в порядке, предусмотренном для сообщения о проведении общего собрания акционеров, не позднее четырех рабочих дней после даты закрытия общего собрания акционеров или даты окончания приема бюллетеней при проведении общего собрания акционеров в форме заочного голосования. https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?r... ФЗ ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ Статья 50. Общее собрание акционеров в форме заочного голосования
Я думаю, что на рынке сейчас есть структура, которую в прошлый кризис выполнял ВЭБ, которая скупает на низах весь папир... Скупает все голубые фишки прежде всего...
Молдавия газ через украину получает? готовятся к прекращению поставок. Неужто жахнут ядеркой по белой церкви? (от киева недалеко и преимущественно поля вокруг и облако не уйдет далеко никуда. и реки далеко)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.