У меня и так отрицательное было. А с 30.06. стало негативное. Но самое интересное, что это самое лицо через 3 месяца обращается к гражданам, множество из которых оно кинуло 30 июня, с обращением идти повоевать по мобилизации : государство ( и я ) в опасности. Вот мне не понятно, что должно твориться в голове, чтобы совмещать эти два лежащих на разных полюсах поступка.
Действительно! Включил бы Януковича, а вы тут сами разгребайте, вас тут вон сколько умных)
Действительно. Когда еще в середине июня на полях СВО как казалось дела шли неплохо, то граждан ( а среди них множество и военнообязанных ) можно кидать как быдло, помахав перед их носом пачками купюр, и не моргнув глазом включить лохотрон, не объясняясь с ними лично, или криво объясняясь через Силуанова. А как припекло, всего то через 3 месяца, то братья и сестры, спасите, у вас воинский долг, идите воевать, НАТО у границ, иначе конец стране ( и мне ).
Я хоть и сильно приболел... Тем не менее, хочется высказаться по некоторым моментам...
1. То, что завтра утвердят дивиденды, в этом я не сомневаюсь...
2. Я ожидаю дивиденды по итогам 2022 года... Думаю, что они будут сравнимы с дивами за 1 квартал... Ибо, денег сейчас на счетах Газпрома просто полно...
3. Тут многие ломают копья по поводу взрывов на СП-1 и СП-2... Я к этому событию отношусь нейтрально... Ибо, всё равно мы по этому газопроводу сами прекратили качать газ... А вот по Украинскому ГП качаем даже больше, чем должны... 42 млрд кубометров мы сейчас прокачиваем... И легко можем увеличить эту цифру... И самое главное!!... Этот Газопровод скоро отойдёт Газпрому... После разгрома Украины(в чём я не сомневаюсь)... Я считаю, что это достойная замена повреждённому СП...
Воот.
Всем хорошего дня и удачных торгов! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Теперь по пунктам. 1. По дивидендам. Осталось ждать чуть-чуть. Время покажет. 2. По дивидендам за весь 2022. Осталось ждать побольше. Но тоже, время покажет. 3. По прокачке. Мы качаем 42 только не млрд, а млн тонн. И это в сутки. Если перемножить, то получаем 15,5 млрд м3/в год. А это в три раза меньше, чем Вы указываете. То, что перейдёт в другие руки, так это будет означать отсутствие оплаты за транзит. 2-3млрд$.
Действительно! Включил бы Януковича, а вы тут сами разгребайте, вас тут вон сколько умных)
Действительно. Когда еще в середине июня на полях СВО как казалось дела шли неплохо, то граждан ( а среди них множество и военнообязанных ) можно кидать как быдло, помахав перед их носом пачками купюр, и не моргнув глазом включить лохотрон, не объясняясь с ними лично, или объясняясь через Силуанова. А как припекло, всего то через 3 месяца, то братья и сестры, спасите, у вас воинский долг, идите воевать, НАТО у границ, иначе конец стране ( и мне ).
Если не воевать, то конец будет и стране, и ему и, представь себе, нам и нашим дивидендам на веки вечные тоже.
Действительно. Когда еще в середине июня на полях СВО как казалось дела шли неплохо, то граждан ( а среди них множество и военнообязанных ) можно кидать как быдло, помахав перед их носом пачками купюр, и не моргнув глазом включить лохотрон, не объясняясь с ними лично, или объясняясь через Силуанова. А как припекло, всего то через 3 месяца, то братья и сестры, спасите, у вас воинский долг, идите воевать, НАТО у границ, иначе конец стране ( и мне ).
Если не воевать, то конец будет и стране, и ему и, представь себе, нам тоже.
Братья и сестры были и 24.02 и 21.09. Предлогаю закрыть тему,а если и выбирать, лучше пусть кинут, чем перемога!
Завтра подписание о принятии, только я не понял, ГД 3 собирается, совфед 4, а подписание президентом завтра. Это легитимно? Второй момент - учитывая что завтра концерты по всей стране и скорее всего будут прямые включения, я шибко сомневаюсь что нашу экономику обрушат, но допускаю момент о переводе СВО в КТО. Ну и последнее, если обрушить нашу экономику сейчас - это означат передать пакеты предприятий дружественным нерезам считай нахаляву.
Закредитованные по уши Италия, Греция, Испания, Португалия опять шантажируют ЕС выходом из еврозоны, если им не спишут долги. Если в этих странах добьются референдумов по выходу, то такой сценарий возможен. ИМХО, но в случае возврата к нац валютам, эти валюты рухнут к евро в разы за неделю. Соответственно, рухнут зарплаты и пенсии....
Братья и сестры были и 24.02 и 21.09. Предлогаю закрыть тему,а если и выбирать, лучше пусть кинут, чем перемога!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.