Эти д...лы не могли дивов дождаться перед вкидыванием закона о НДПИ Газпрома на 2023-25гг. Ну что за уроды. Как будто специально цену внизу держат всеми возможными действами...Ну не горело же вкидывать сейчас. НДПИ на квартал уже ранее приняли. А это с января пойдет. Вот ироды...
у нас на 30 получается чаво? 1 дивы ГП 2 заседание ООН по взрыву 3. концерт о референдуме. 4. что еще? кто помнит?
30 сентября - День жевательной резинки День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии День мурлыканья и потягивания Всемирный день моря (World Maritime Day) День улёта День Интернета в России (День Рунета) Международный день перевода (International Translation Day) День кей-поперов (K-Pop Day) День ортодонта Международный день права на богохульство (International Blasphemy Rights Day) Праздник иконы Божией Матери Макарьевская Праздник иконы Божией Матери Цареградская День освобождения Карелии от фашистских захватчиков Всемирная акция «Время для йоги» (Global «Time for Yoga») Международный день подкастов (International Podcast Day) День специальных моторизованных воинских частей (СМВЧ) МВД РФ
у нас на 30 получается чаво? 1 дивы ГП 2 заседание ООН по взрыву 3. концерт о референдуме. 4. что еще? кто помнит?
Сильнейший магнитный шторм в 6 (шесть) балов с 18-00 30-ого сентября и длиться он будет 27 час. У кого проблемы с сердечно сосудистой системой или гипертония тому поберечься надо будет. Это вам не заседание ООН!
Сильнейший магнитный шторм в 6 (шесть) балов с 18-00 30-ого сентября и длиться он будет 27 час. У кого проблемы с сердечно сосудистой системой или гипертония тому поберечься надо будет. Это вам не заседание ООН!
Я думаю сильнейший шторм начнётся ранее, после объявления решения ВОСА. и будет он несоизмеримо сильнее влиять на сердечно сосудистую систему чем магнитный.
Какой-то здесь подвох, обещают умопомрачительные дивиденды, а бумагу льют как сумасшедшие, избавляются как не буду писать от кого или чего... К чему бы это.... Что-то здесь не так...
Какой-то здесь подвох, обещают умопомрачительные дивиденды, а бумагу льют как сумасшедшие, избавляются как не буду писать от кого или чего... К чему бы это.... Что-то здесь не так...
30 сентября - День жевательной резинки День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии День мурлыканья и потягивания Всемирный день моря (World Maritime Day) День улёта День Интернета в России (День Рунета) Международный день перевода (International Translation Day) День кей-поперов (K-Pop Day) День ортодонта Международный день права на богохульство (International Blasphemy Rights Day) Праздник иконы Божией Матери Макарьевская Праздник иконы Божией Матери Цареградская День освобождения Карелии от фашистских захватчиков Всемирная акция «Время для йоги» (Global «Time for Yoga») Международный день подкастов (International Podcast Day) День специальных моторизованных воинских частей (СМВЧ) МВД РФ
Взрыв собственного газопровода выгоден "Газпрому". С такой сенсационной догадкой выступил министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас.
"Я думаю, что то, что было зафиксировано, например, шведами — взрывы или какие-то другие явления, после расследования, думаю, станет ясно, что произошло. Однако очевидно, кому это выгодно, в первую очередь самому "Газпрому", — заявил министр журналистам в среду в Вильнюсе.
может дивы и держат цену... всегда нужно смотреть на акцию, с учётом ожиданий... с прицелом, так сказать, на 3-5 лет. и тогда нынешняя цена вовсе не покажется низкой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.