как уже писал, купил кол сишный 60 000 страйка - и поставил его на продажу по 300000 - интересно, если резко пойдет вверх и будут закрывать по мк - кто нибудь хапнет?
ага мир переходит к открытому противостоянию вне территории Украины, взорвали 3 трубы, РФ теперь как ответит? взорвет порты по закачке СПГ в США? или будет топить танкеры с СПГ из США?
Все ждут, но их не будет ((( куда прибыль перераспределить думаю найдут, как большой + за 2021г. перераспределить в 2022 думаю причин и путей уйма, начиная от резервов, заканчивая списанием долгов по сформированным и тд. льготного кредитования и содержание "убыточных" активов...к сожалению касса дивы еще года 2 платить не будет........ Если я не прав ,я буду только рад)
Все ждут, но их не будет ((( куда прибыль перераспределить думаю найдут, как большой + за 2021г. перераспределить в 2022 думаю причин и путей уйма, начиная от резервов, заканчивая списанием долгов по сформированным и тд. льготного кредитования и содержание "убыточных" активов...к сожалению касса дивы еще года 2 платить не будет........ Если я не прав ,я буду только рад)
бюджет верстался и там дивы от Сбера есть на след год и на последующие. можно даже посчитать сколько ожидает Праительство
бюджет верстался и там дивы от Сбера есть на след год и на последующие. можно даже посчитать сколько ожидает Праительство
Бюджет штука хорошая, то там по мимо доходов, присутствуют и расходы, и процедуры корректировки бюджета и перераспределения источников финансирования никто не отменял, зачем платить дивы, если часть средств получат акционеры, если можно изъять средства из оборота кассы другими законными путями и при этом выполнить задачи бюджета. Что нужно Правительству? Выполнение бюджета , одобрение населения, повышение всяких пособий и тд., думаю это все прекрасно понимают и прибыль компаний для этих целей пустят именно то такому сценарию, а не через выплату дивидендов.
"Европейская комиссия в среду предложит новые санкции против РФ в Евросоюзе, в том числе введение потолка цен на нефть, при этом предполагается смягчить существующие санкции, сняв запрет на экспорт из России удобрений, цемента и другой продукции, сообщает издание Politico со ссылкой на источники" Металлурги в гору ??? )))
За последние два дня на графике акций Сбербанка появилась модель «харами (белое на черном)», время и место появления которой, возможно, предупреждает участников рынка о развороте.
Тем, кто сочтет данную модель убедительной для совершения сделки нужно напомнить, что отношение риск доход этой сделки 1 к 1.
Торговый план: со стопом на уровне 104,50 руб. открываем на текущих уровнях «лонг». Цель – 123,50 руб.
За последние два дня на графике акций Сбербанка появилась модель «харами (белое на черном)», время и место появления которой, возможно, предупреждает участников рынка о развороте.
Тем, кто сочтет данную модель убедительной для совершения сделки нужно напомнить, что отношение риск доход этой сделки 1 к 1.
Торговый план: со стопом на уровне 104,50 руб. открываем на текущих уровнях «лонг». Цель – 123,50 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.