Слушай, тут соседи завели, ну у родителей.... Рядом... Красивая такая но мордастая... Я даже на колесах не легко дышу... Вроде годик, но чувствую скорого дефка то яйца собачья.. Чо делать
Сегодня читала новости,, как в городе Таганроге,, какой-то мужик вместе с тещей за шкварник тащили тестя в военкомат,,
_____МОБИЛИЗАЦИЯ Пришла с военкомата вдруг повестка, Лежу и слышу как жена Со всей семьёю делит шкуру В бою убитого меня. Жена и тёща подгоняют - Иди скорей в военкомат! Рюкзак мне старый собирают, Буханку, кружку, доширак. Не вздумай сдуру в плен сдаваться! И без вести не пропади! Чтоб труп оформили как надо! Чтоб гробовые нам пришли! Ну шутка ли, семь миллионов! Мы купим всё что захотим! Кредиты наши все закроем! А летом все поедем в Крым! Жена кричит: куплю машину! Сынишка хочет самокат, А тестю - новую теплицу И самогонный аппарат. И тесть кричит-ты будь героем! В атаку первым там иди! И тут я наконец-то понял Как много значу для семьи.
Жёстко. По сценарию должно быть помягче. Последовательно. 1. Покормитьь 2. Баньку растопитьь 3. Попаритьь 4. Квасом напоитьь 5. А уж когда разомлеет, тогда без всяких слов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.