Без рук, без ног с психологическими травмами или подорванным здоровьем от постоянного копания окопов в грязи?
Есть ещё хуже вариант. Выжившие вернутся домой и не смогут встроить себя в мирную жизнь. Принесут войну к себе домой. Это классический вариант. Наглядно похожая история показана в боевике Рэмбо.
Есть ещё хуже вариант. Выжившие вернутся домой и не смогут встроить себя в мирную жизнь. Принесут войну к себе домой. Это классический вариант. Наглядно похожая история показана в боевике Рэмбо.
Да, у американцев это назвали вьетнамский синдром. Там психологи работали с бойцами. Реально никакие психологи не помогут. Кто был на войне, те знают. Вы не представляете, что после первой чеченской, что после второй, мне было трудно отказывать ребятам в трудоустройстве. Так как они не смогли бы выполнять обязанности рядовых менеджеров за копеечную зарплату.
Я незнаю что вы тут обсуждаете когда все ясно максимально Россию провоцируют на мобилизацию что бы дать максимум оружия современного украине, потом жесткий замес и применение яо с неизвестным результатом
Я незнаю что вы тут обсуждаете когда все ясно максимально Россию провоцируют на мобилизацию что бы дать максимум оружия современного украине, потом жесткий замес и применение яо с неизвестным результатом
применение яо как раз известно. вот старенький советский фильм - но очень информативный умели снимать
Галя. Вспомни историю. Во времена Софии Фредерики, позже известной под именем Екатерины Великой, европейцы сами бежали в Россию. Всё Поволжье и даже казахские степи немцы венгры и прочие чехи на льготных условиях заселялись. Безо всякой войны добилась переселения большой массы людей на свою территорию. Тем самым ослабив своего потенциального противника.
Я думаю, что весной наша армия перейдёт опять на кирзовые сапоги и портянки. Не представляю, как можно на морозе сутками быть в берцах и носках. Изначально эта обувка делалась у нас для Кубы. Зачем переняли её у америкосов, которые не воевали на морозе? Скорее всего это работа тех, кто не служил в армии, - институтских офицеров запаса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.