молодёжь(20-30 лет) столкнулась с советскими терминами...."война...мобилизация" И сразу шок...ступор...паника...каша в голове...у кого чего... это блин вроде не комп.игра....или фейк?....в голове такие мысли у сына и его друзей какие сапоги...да ну на фиг....я у ноута привык сидеть....а не на "губе"
Всё так, вот только сейчас не совок. Гитлеровцы тотальным уничтожением не угрожают. Экономика другая, политика другая, мотивация другая. Сравнивать вообще не корректно.
молодёжь(20-30 лет) столкнулась с советскими терминами...."война...мобилизация" И сразу шок...ступор...паника...каша в голове...у кого чего... это блин вроде не комп.игра....или фейк?....в голове такие мысли у сына и его друзей какие сапоги...да ну на фиг....я у ноута привык сидеть....а не на "губе"
Всё так, вот только сейчас не совок. Гитлеровцы тотальным уничтожением не угрожают. Экономика другая, политика другая, мотивация другая. Сравнивать вообще не корректно.
Прочитал как-то в инете... какая-то женщина сказала: "Мужчина становится мужчиной, если а) прошёл войну (или) б) прошёл тюрьму (или) в) победил смертельную болезнь..."
Не скажу, что я на 100% согласен... Но вот как-то запомнилось это...
Прочитал как-то в инете... какая-то женщина сказала:
думаешь это экспертное мнение?
Думаю, это просто мнение....радио ОБС Есть мнение, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат или посадить, построить и вырастить. Всё это штампы, они изменчивы, как понятия о женской красоте. Изменчивы во времени и пространстве.
Думаю, это просто мнение....радио ОБС Есть мнение, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат или посадить, построить и вырастить. Всё это штампы, они изменчивы, как понятия о женской красоте. Изменчивы во времени и пространстве.
Сейчас рынок «продает» весь оптимизм, который нарастал со спокойным приходом дружественных нерезидентов, притоком денег с депозитов на фондовый рынок и дивидендами от «Газпрома», сказал управляющий. Негативом выступает и информация о том, что правительство с 2023 г. собирается ввести дополнительный налог для экспортеров нефти, газа и СПГ, добавляет эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Дмитрий Бабин.
Рынок ждет, что 30 сентября акционеры «Газпрома» одобрят дивиденды. Если такое случится, это будет позитивом для всего рынка. Акция «Газпрома» — индексообразущая бумага, и, если все сложится в пользу выплат, она потянет индекс. К росту подключатся Сбербанк, «Лукойл», «Роснефть» и другие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.