Галка надо срочно свадьбу играть,чтоб тебе все мои активы достались и дом на море! Давай у загса через 3 дня встречаемся Представляешь,будешь самой счастливой женой и не долго совсем
Зря огласил... Сейчас и Прутик к ЗАГСу подтянется...
Галка надо срочно свадьбу играть,чтоб тебе все мои активы достались и дом на море! Давай у загса через 3 дня встречаемся Представляешь,будешь самой счастливой женой и не долго совсем
сначала список активов предоставь, можт там тока дырка от бублика
Совсем не давно Путин подписал указ о новой численности Минобороны там порядка миллиона четыреста тысяч человек. В СВО принимают участие примерно 150-200 тысяч Вопрос где еще 1.2 миллиона сотрудников Минобороны? Почему их не отправляют на фронт? Есть еще почти миллион человек в Росгвардии которая раньше была внутренними войсками и имела на вооружении пушки, бронетранспортеры и танки. Они почему простаивают? Не понятно зачем призывать 300 тысяч гражданских когда в наличии есть такие силы.
молодёжь(20-30 лет) столкнулась с советскими терминами...."война...мобилизация" И сразу шок...ступор...паника...каша в голове...у кого чего... это блин вроде не комп.игра....или фейк?....в голове такие мысли у сына и его друзей какие сапоги...да ну на фиг....я у ноута привык сидеть....а не на "губе"
...нанимает как то инвест-компания новых трейдунов... Есть при этом матерые в штате, подготовленные, готовые в случае чего... На джипах катаются, в майями отдыхают, в зале сутками качаются, бегают. Супер-спецы. ... а тут рынок условного "уругвая" или "тайваня" вдруг доступен. Кого же кинуть, - риски огромные. Выделяет на это дело инвест-компания десяток офшорных компашек, в них перекидывают новичков... Те с азартом берутся за дело, с энтузиазмом... все депошки сливают. Опыт получен, теперь можно и спецов выпускать, через другие, не обанкротившиеся офшоры. Вот такой опыт на рынке был... Да и случается иногда и сейчас порой. "байки из бизнеса".
Совсем не давно Путин подписал указ о новой численности Минобороны там порядка миллиона четыреста тысяч человек. В СВО принимают участие примерно 150-200 тысяч Вопрос где еще 1.2 миллиона сотрудников Минобороны? Почему их не отправляют на фронт? Есть еще почти миллион человек в Росгвардии которая раньше была внутренними войсками и имела на вооружении пушки, бронетранспортеры и танки. Они почему простаивают? Не понятно зачем призывать 300 тысяч гражданских когда в наличии есть такие силы.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, выступая на пленарном заседании, предложил обсудить вопрос об участии в спецоперации на Украине тех депутатов и сотрудников аппарата ГД, которые могли бы быть востребованы во время частичной мобилизации в России. видимо безпартийных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.