А ты помнишь что я про падение всё время с весны бкувально, а то хоть бы заступилась,ночью им видео про падение выложил, Таганрога оглушил сутра,а они всё покупают и обвинили меня опять во всех грехах
Ты крут,, я помню,, молодец,, и был настойчив и непоколебим,,
не собираюсь никого защищать там... Я вот помню что шортанула довольно вовремя она, под конец восходящего, потом пошел бочек.. И сегодня отчиталась - прикрыла позу. Если уж так интересно - ну... покопаться в постах и на временную/ценовую шкалу их, посты.... Как Клава однажды практиковала Проверь, Прутик, - может я не прав, запамятовал
Покажи где человек написал,, что встал в шорт,, я помню один убыточный шорт,, помню,, потому что сама там в шорт вставала,, еле-еле в 0 ноги унесла,, но Вега как-то там вышла с прибылью,, вышла,, а где зашла то,, я пропустила,, покажите,, интересно же,, чтобы люди видели,, какая она молодец,,
Не буду копаться,, человек сам должен скопировать сообщение где встал в шорт,, где вышел,, а так это иллюзия какая-то,, так любой может написать,, делать прогноз,, высказывать свое мнение - это не факт,, что сам ты делаешь именно так,, знать и делать это совершенно разные вещи,,
не собираюсь никого защищать там... Я вот помню что шортанула довольно вовремя она, под конец восходящего, потом пошел бочек.. И сегодня отчиталась - прикрыла позу. Если уж так интересно - ну... покопаться в постах и на временную/ценовую шкалу их, посты.... Как Клава однажды практиковала Проверь, Прутик, - может я не прав, запамятовал
Не буду копаться,, человек сам должен скопировать сообщение где встал в шорт,, где вышел,, а так это иллюзия какая-то,, так любой может написать,, делать прогноз,, высказывать свое мнение - это не факт,, что сам ты делаешь именно так,, знать и делать это совершенно разные вещи,,
при таком сливе валюта не выросла куда переложились?
Бывает что деньги просто выводят в кеш, не обязательно сразу перекладываться. Но это хорошее замечание, долго хранить просто на депозите при таких низких ставках не получится. Валюта сейчас токсична и приносит убытки. Остается только фонда.
Весело, весело, у Вени "скрала" депозит 😆 И он поди теперь сердит 😆 Только зубками скалИт 😆 Ладно, не злись, после праздников вам жеж обещали чудо-ралли 😆😆😆
Нау, ты запутался, ты же 145 ждал повторно, но в сбере двойных вершин редко бывает.
Не запутался он,, а пишет свежий прогноз,, это куда лучше,, чем писать сбер - шорт,, шорт,, с марта месяца,, а так-то сбер не падает,, у нега цена с февраля такая,, даже выше сейчас,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.