всем привет -кто меня помнит, честно скажу -что с начала сво я потярял 60% капитала просто не поверил что сво (война)будет . это 3 мировая но только не ядерн.. индекс мамбы пойдет геп закрывать моё имхо -некому не рекомендую . Всем привет!!! живой
Спасибо, я на таких закрывальщиках гепов сегодня недельную кассу сделала
молодец Анжелла так и надо работать а мне придется на уровень Баффета уходить Купить и ждать ))
Галя мы теперь сами по себе....нам никто не указ....перестань смотреть на запад....скоро ирбис для тебя придумает рашен айфон....будешь по нему калякать
Зы: сон с фьючами на все плечи может подарить вам незабываемое утро Прикольнее, наверное, только проданные опционы
Сейчас очень большое ГО, я как не пытаюсь - не получается слить. На все плечи на срочке сейчас это аналогично ~2.5 плеча. Зависит от инструмента конечно, но везде повысили сильно.
всем привет -кто меня помнит, честно скажу -что с начала сво я потярял 60% капитала просто не поверил что сво (война)будет . это 3 мировая но только не ядерн.. индекс мамбы пойдет геп закрывать моё имхо -некому не рекомендую . Всем привет!!! живой
А вот я думаю что этот геп закрывать будем не ранее чем весной, а сейчас на 180 к нов году пойдём,но это техника работала в спокойное время,сейчас что случись проснёшься по 70 и здрасте,я жду короче вне рынка, а то что в рынке скажу когда продам
А всё же... Что это за "торги" с 9:50 до 10:00...? Вижу там цену: Сбер +7.5%... Газпром +10%...
Ето ауцЫон, для меня тема нехоженая, в силу непонимания пока слишком рисковая. Там бывают разные чудеса скорее всего торгуемые!! Время проведения Аукциона открытия в "стаканах" Т+1 и Т+2: 09:50:00-09:59:59: Период сбора заявок: 09:50:00-09:59:30 Фаза случайного завершения аукциона: 09:59:31-09:59:59. Длительность определяется случайным образом по каждой ценной бумаге в интервале 1-29 секунд. Определение цены и заключение сделок: 09:59:30-09:59:59. В последнюю секунду фазы случайного завершения аукциона. https://www.moex.com/s1648 что первое попалось.
А потом на тебе сделают,ведь слишком часто клювом щёлкаешь в рынке находишься,вот когда выведешь деньги и отдашь их Кощею,вот считай заработала, а пока ты не жена Кощея тебе угрожает много опасностей
депозит Галка я давно понял что любишь всякие фьючерсы на индекс ртс,нефть,золото,и вообще всё, где за 5 тысяч рублей дают позицию в 500 тысяч, и тебя наверное не покидает надежда что я хлопая ушами побегу повторять за тобой,этим занимаются все у кого денег нет,вам нравится сказка про то что мои потери составят лишь 5 тысяч,а вот прибыль с таким рычагом не ограничена,я и сам знаю таких людей,даже сам торговал на фортсе годик два,это всё лажа и игры ,бесплатное плечё,комиссия в один рубль за контракт, это всё производит впечатление на тех кто котировки увидел только вчера,но ты про бесплатный сыр слышала да
Если ты торгуешь на горизонте кварталов, да, спот спокойнее, а если ты пытаешься спекулировать хотя-бы раз в день, то комса может стать определяющим фактором в пользу фьючей. И никто тебя не заставляет куплять на плечи, ну или "покупать продажу" фьюча, кстати совершенно бесплатно в отличие от продажи акций, которых у тебя нет. Ну и совсем мелочь, в зависимости от контанго твоя поза ещë и доход может каждый день приносить, впрочем как и такой-же махонький убыток итого фьюч больше для спекулей, акция для инвесторов или очень неторопливых спекулянтов)))
Для среднесрока существуют дальние контракты. Да там ликвидности поменьше, но и позу ты будешь брать по часу, может даже не за один день. Так что не проблема. Проблема в том что дальние контракты нелеквидных фьючей совсем шлаки, могут что угодно сделать. По сути не чего покупать в таком контексте кроме Сбера и ГП.
Вообще согласен, если высиживаешь недельки, то лучше спот. Сделки будут не частые поэтому комса не так страшна. Плечи дороговато выходят, но все равно объективно больше одного плеча в среднесрок не возьмешь.
А всё же... Что это за "торги" с 9:50 до 10:00...? Вижу там цену: Сбер +7.5%... Газпром +10%...
Ето ауцЫон, для меня тема нехоженая, в силу непонимания пока слишком рисковая. Там бывают разные чудеса скорее всего торгуемые!! Время проведения Аукциона открытия в "стаканах" Т+1 и Т+2: 09:50:00-09:59:59: Период сбора заявок: 09:50:00-09:59:30 Фаза случайного завершения аукциона: 09:59:31-09:59:59. Длительность определяется случайным образом по каждой ценной бумаге в интервале 1-29 секунд. Определение цены и заключение сделок: 09:59:30-09:59:59. В последнюю секунду фазы случайного завершения аукциона. https://www.moex.com/s1648 что первое попалось.
Там не случайная цена. Грубо она определяется по средней медианной цене где наибольшее количество лимиток купле/продажи (сч. спроса/предложения). Вообще есть целая формула всего этого дела, но не рекомендую вникать, бессмысленно. Это хурма для маркетосов и их роботов, т.к. часто там алгоритмы двигают заявки в последнюю секунду, руками не успеешь за ними.
А как вы торгуете среднесрочно без отчетностей? Фундамент типа фсё
Во первых фундамент можно просчитать по косвенным признакам, не всегда, но всё же. Почитать того же Малышка. Во вторых ты же гений рынка и должна знать такие простые вещи как фрактальность таймфрейма. Условно структура боковика на 5мин ничем не будет отличаться от структуры по неделькам, кроме времени и спрэда.
Во первых фундамент можно просчитать по косвенным признакам, не всегда, но всё же. Почитать того же Малышка. Во вторых ты же гений рынка и должна знать такие простые вещи как фрактальность таймфрейма. Условно структура боковика на 5мин ничем не будет отличаться от структуры по неделькам, кроме времени и спрэда.
это как это?...просвети а то я не в курсах?....и как на фрактальность влияет ликвидность?
Если ты торгуешь на горизонте кварталов, да, спот спокойнее, а если ты пытаешься спекулировать хотя-бы раз в день, то комса может стать определяющим фактором в пользу фьючей. И никто тебя не заставляет куплять на плечи, ну или "покупать продажу" фьюча, кстати совершенно бесплатно в отличие от продажи акций, которых у тебя нет. Ну и совсем мелочь, в зависимости от контанго твоя поза ещë и доход может каждый день приносить, впрочем как и такой-же махонький убыток итого фьюч больше для спекулей, акция для инвесторов или очень неторопливых спекулянтов)))
..... Проблема в том что дальние контракты нелеквидных фьючей совсем шлаки, могут что угодно сделать. По сути не чего покупать в таком контексте кроме Сбера и ГП. ...... .
Ну почему нЕчего? А жижа? Весьма любопытное занятие торговать спред контрактов, занимательное времяпрепровождение (лингвистический урод выскочил из меня в пятницу), но выхлоп ерундовый если не приближаться к экспире, то и риск минимальный)) Да... И ГО жрëт как не в себя
это как это?...просвети а то я не в курсах?....и как на фрактальность влияет ликвидность?
Самым прямым образом,без больших денег бумага может дурнем лететь игнорируя весь ТА ,волны,и уровни,тогда как с ликвидностью необходима аккумуляция и распределение
Самым прямым образом,без больших денег бумага может дурнем лететь игнорируя весь ТА ,волны,и уровни,тогда как с ликвидностью необходима аккумуляция и распределение
а если эти большие деньги с аккумулировали всю ликвидность и еще не распределяли....тогда как фрактальность будет влиять на бумагу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.