Так, для сведения....ну, или можно, как имхо Фьючерс юаня торгуется на весьма малых объемах, для фьючерса, я бы сказал, ничтожных объемах. И для спекуляций робота точно не подходит (повторяю, имхо)
Что до самого юаня, то посмотрев на его малые фреймы, я вообще не вижу никакого боковика, а тем более, возможности работы робота. Ну, может быть, это я так смотрю, близоруко. И не надо забывать про комиссию при работе с валютой, даже не токсичной. На моем тарифе (трейдер в БКС) - 0,03% покупка и столько же продажа как фьючерса, так и самого юаня.
«Яндекс» запускает цифровую дебетовую карту платежной системы «Мир».
Держатели карты смогут использовать ее как для оплаты продуктов «Яндекса», так и за пределами сервисов компании — онлайн и офлайн (через приложение Mir Pay на ОС Android).
🇷🇺🇨🇳#электроэнергия #россия #китай Refinitiv: Китай значительно увеличил импорт электроэнергии из России в 2022г ———————— ранее: Россия к концу года увеличит экспорт электроэнергии в КНР на 20% - глава Минэнерго Шульгинов
Ну так я и говорю, что близоруко смотрю ) Впрочем, я имел в виду именно инструмент для спекуляций, пусть и на 5-минутках (робот или человек тут не важно) Юань сейчас - последнее, что может тут пригодиться ) имхо, конечно, сто раз, как и обычно.
Ну так я и говорю, что близоруко смотрю ) Впрочем, я имел в виду именно инструмент для спекуляций, пусть и на 5-минутках (робот или человек тут не важно) Юань сейчас - последнее, что может тут пригодиться ) имхо, конечно, сто раз, как и обычно.
сейчас большая часть сограждан даже не понимает, что происходит на финансовом рынке, и на геополитической сцене )
как раз на юань сейчас основной фокус )
далее события вскорости это подтвердят, просадку в юане не исключаю, но не долгую )
Можно купить декабрьский. Текущий будет исполнятся на этих уровнях. В нем много хомяков засело на консолидации длинною в полтора месяца, все ждали выхода вверх. Но увы и ах. Придется по текущим переходить в следующий. Инструмент очень меланхоличный. Но интересный.
сейчас большая часть сограждан даже не понимает, что происходит на финансовом рынке, и на геополитической сцене )
далее события вскорости это подтвердят, просадку в юане не исключаю, но не долгую )
Если мы торгуем с китаем так что продаем больше чем покупаем .куда девать эти юани? Продавать только если))) кмк нелеквидный фокус получается.
А я думал мы говорим про спекуляции на 5-минутном тайм-фрейме ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.