Ура!Сбер как обычно обосрался!... Берут у граждан деньги и взамен ничего не дают! Нищая конторка! Внимание! 19.09.2022 стоимость акций Сбера упадет до 86,17 рублей!
Конвертация с подвохом, или как иметь дела с ВТБ. В отсутствии правдивой инфо по полному механизму конвертации АДР в акции, народ попадает то в одну ситуацию то в другую. В общем тем, кому на счета в Альфе, пришли акции взамен АДР Сбербанка, столкнулись с тем, что их акции заблокированы. И никто не может дать внятного ответа, когда произойдет разблокировка. Речь идет о владельцах АДР, которые обслуживались ВТБ, но потом были безакцептно переведены в Альфа Банк, а их счета депо были закрыты в ВТБ. Поддержка Альфы напрямую ничего не говорит. Но на вопрос почему они заблокированы (акции после конвертации), отвечает, что вы покупали АДР на СПБ. И теперь нужно, чтобы акции перевели из СПБ в НРД. Брокер ВТБ предоставлял доступ к СПБ для своих клиентов. Мало того, появился слух, что именно ВТБ, совершал сделки в РЕПО, и поэтому, у многих клиентов, по документам, АДР оказались куплены уже после 01.03.2022, чувствуете чем попахивает?
До похода на 145 тоже ёрничали, собирались по 50 покупать. Я купил и забуду, надоело пялиться в комп, нервничать, на неделе 150 должно быть. Кстати, а почему ты молчишь? Где твои прогнозы?
Чем попахивает? Дорогие акции получились? Это хорошо, будут держать.
Нет, попахивает говнецом от ВТБ. Так как конвертируют без дальнейших ограничений АДР, которые куплены до 01.03.2022. А те которые куплены после, конвертируют, но на них автоматически накладывается блокировка. Их нельзя продать или перевести. Решения по АДР купленным после 01.03.2022 у ЦБ нет. И когда оно будет, никто не знает. А если учесть что тут присутствуют сделки РЕПО, когда клиентам в отчетах показывают цены по 10 долларов, а сами брокеры закрывают сделки РЕПО по 0,04 цента за АДР, встает резонный вопрос, кто кого кинул, хотел кинуть, кинет, итд?
До похода на 145 тоже ёрничали, собирались по 50 покупать. Я купил и забуду, надоело пялиться в комп, нервничать, на неделе 150 должно быть. Кстати, а почему ты молчишь? Где твои прогнозы?
Еще один...😆😆😆 Мне казалось я своими прогнозами достала уже всех подписчиков и своих и чужих, а оказывается легкомысленные "желтые" посты им интересней серьезных постов про будни трейдера 🤓 почитай мои посты отдельно, ничего не стираю, все прогнозы в открытом доступе 😁
Еще один...😆😆😆 Мне казалось я своими прогнозами достала уже всех подписчиков и своих и чужих, а оказывается легкомысленные "желтые" посты им интересней серьезных постов про будни трейдера 🤓 почитай мои посты отдельно, ничего не стираю, все прогнозы в открытом доступе 😁
Зачем на них обращать внимание? Обращай на меня, я всегда озвучиваю сделки какими бы они ни были.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.