Если вопрос мне, то не знаю как на него ответить. Думаю что вы думаете что у меня есть адр. Нет, у меня их нет и не было. Есть у других людей. Но я не знаю какой у них объем. И такой вопрос в чате не задавался, там кто-то сам показывал скрины, пакетики маленькие, по 20000 адр самый большой был из выкладываемых. А так, по 100 адр, по 600. Я так понимаю это совсем мелочь. Которая повлиять на цену хоть как-то, похоже совершенно неспособна. А с нерезидентами ситуация вообще неясная.
Плюс не факт что они будут продавать эти АДР купленные по такой цене. Смысл? Яб не стал. Через пару лет, когда дивы снова будут, они окупят их за 2-3 года полностью и это будут условно бесплатные акции. Да и если кукл хочет тащить цену вверх, такой объем ему никак не помешает, только рад будет избавиться от попутчиков. Короче ни о чем для рынка новость по факту.
Это не новость, это для общей инфо. Тем более в моём сообщении уточнено, что влияние этого события будет скорее всего минимальным, если вообще таковое будет. А так, вот один человек, уйдя с крипторынка, не знал куда пристроить средства, и вложил всё в эти адр сбербанка. Причем, половину он вложил в районе 13 долларов за одну адр. А вторую половину вложил уже по 2 доллара за одну адр на известных событиях. Итог-, семь месяцев страха почти. Седина и плешины на одном месте от постоянной нервной депиляции, убитые нервы итд. Но зато всё депо в прибыли. Думает продавать или не продавать завтра, то, что куплено по 2 доллара. И склоняется к мысли, как и вы Джу советуете, что зачем продавать? Когда еще сбер удастся купить по 60 рублей. Средняя конечно выше, т.к. есть те, которые по 13 долларов. )
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,, что так быстро,, продолжайте голосование,,
Караси Кворум весь разбежался как от камня брошенного в пруд. Не знаю с чем это связано, предполагаю что у многих в игноре, из-за кота. )
И Кощей,, что теперь Гальке делать,, плакали бриллианты,, остается теперь терпеть этого быка,, бедный Кощей и так денег нет,, а тут такое,, все одно к одному,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.