RuStore наш качнул, написано Beta, но все приложения имеются. Даже СберОнлайн! Пользуйтесь. ... недавно кто-то удивился почему на АппСтор нет - вот наш аналог со Сберчиком появился
Короче снова маринад 135-136 сегодня. Движ на след. Неделе наверное только
Я тоже жду этого движа, но это не правильно наверное. С хаев 2 сентября бумага упала на 7%, чем не движ? Просто мы хотим всего и сразу, хотя на график посмотреть там ~95% времени именно тягомотина если не тухлый боковик. Нужно высиживать хотя бы неделю-две видимо и ставить цели, на них фиксировать часть позы, чтобы не было обидно когда (если) цена вернется в бу.
с этого момента Кощей полюбил Галку ещё сильнее,я всё так же думаю что следующее сильное движение произойдёт в январе или февраль начало,до этого будет попытка отскока на 180-200,или солнце стояние на месте
считаю играть в лонг безумие как и брать шорт,тут либо ждать сильного выноса наверх чтоб шортить либо ждать когда упадёт чтоб покупать,потенциал одинаковый сейчас
считаю играть в лонг безумие как и брать шорт,тут либо ждать сильного выноса наверх чтоб шортить либо ждать когда упадёт чтоб покупать,потенциал одинаковый сейчас
Кыш! Кручу-Верчу...сам то понял, что написал? 😆😆😆
Конечно понял,если допустить ошибку сейчас, то прощай 50% от счёта
Я вам ещё в апреле писал,ничего тут за пол года не изменится как была цена 133 так и есть,в зиму пойдёт падение я говорил,ну а если нет значит это не мой случай подожду следующего ничего страшного
50 "чистыми", это еще хорошо, вот когда 100 и долг броку 50, а то и 150, вотэтда, ошибка так ошибкаНе уверен не обгоняй, тксказать, постой на "обочине", прикинь все и в бой!....только вот логика мне твоя не понятна и в лонг плохо, и в шорт не хорошо, все Шо заработано инфляцией "полопано" 😆😆😆
50 "чистыми", это еще хорошо, вот когда 100 и долг броку 50, а то и 150, вотэтда, ошибка так ошибкаНе уверен не обгоняй, тксказать, постой на "обочине", прикинь все и в бой!....только вот логика мне твоя не понятна и в лонг плохо, и в шорт не хорошо, все Шо заработано инфляцией "полопано" 😆😆😆
в данный момент именно этот случай ,вообще нет абсолютно никакого приемущества ни у тех ни у этих
в данный момент именно этот случай ,вообще нет абсолютно никакого приемущества ни у тех ни у этих
Кыш! Кручу-Верчу...сам то понял, что написал? 😆😆😆
с мысли сбила меня, я что хотел сказать то,знаешь какое большое отличие от кризиса 2008? знаешь какое,сейчас у всех баксы подрезали,в цене их опустили,а так бы давно тут и 2 рубля условно говоря потрогали и на 200 сходили бы,нет дров на чём ехать,а кто чудом успел увернутся сейчас в деньгах просто,как я например,я скинул валюту за 2 недели до её блокировки и когда она пробила 100 и пошла выше я чувствовал себя полным идиотом ,затем естественно я продал то её вот зачем же,да затем чтоб сбер купить по 100+-,и когда купил биржу прикрыли,что было дальше все видели,основная масса и близко не имела шанса выплыть,некоторые ещё накупили иностранных бумаг и без того ухудшили своё положение,и после всего этого что то должно произойти прежде чем продолжится вакханалья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.