в еду уже залез, краем глаза только заметил эту дичь, не придал значения, только потом на объемах увидел, что перехеджировались =/ надо что-то новое выдумывать, с едой ездить низкопрофитно с голдой опасно, но экстремумы известны
и тут такой газ, летает от -0.04 до 0.1+ короч надо смотреть неохота зависать надолго в чем-то
Не, тренда ж не было. Это какого-то робота мордой по столу возили. Только у меня квик перестал ОИ показывать? по всем фьючам.
а где там его смотреть?
Если в квике - На графике - Редактировать, Добавить, Источник данных - выбрать Новый, в новом окне где Тип источника данных нажать Изменить, выбрать История значений и Открытый интерес
Если в квике - На графике - Редактировать, Добавить, Источник данных - выбрать Новый, в новом окне где Тип источника данных нажать Изменить, выбрать История значений и Открытый интерес
толкайте дядьки её, толкайте айвих, ты у нас тут миллионер, кажется, помогай с зассыхой то
думаешь надо подтолкнуть си к квартальной экспирации? а ваще я хз, я в бар через час у меня в говнораскоряке висит чот и хрен с ним https://hkar.ru/16wA6
толкайте дядьки её, толкайте айвих, ты у нас тут миллионер, кажется, помогай с зассыхой то
думаешь надо подтолкнуть си к квартальной экспирации? а ваще я хз, я в бар через час у меня в говнораскоряке висит чот и хрен с ним https://hkar.ru/16wA6
Ага привет передавай там в баре от домохозяйки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.