да, сейчас будут эксплуатировать идею, что овк всегда падает после роста, пока до сливунов не дойдет, что это уже не работает. сейчас нужно гнать наверх и забирать у тех кто фиксит
это ловушка, на 5ти минутках плато. значит закупщик просто отошел в сторону, завтра еще удар вверх будет. да и оперативно тяжело на тонком рынке восстановить позицию
Тут изба выше курса доллара не даст разгуляться. А один лот я на память оставил. Я не ежадный 43% считаю что норм. И РуссНефть 30%))
Ща оглянусь и посмотрю, что будут задерживать к 1 октябрю, чтоб на бумаге снизить убытки финансовым учреждениям. А то 1.5 ярда минус у банков много. Ставлю на втб)) но не решил еще
Второй день в лидерах роста, закрытие на круглой цифре 64,0, это знак крупного игрока. Если второй день подряд растём, то рост не случаен. Значит и завтра расти будем!
Про причину спрашивали. Так вот какая причина. По некоторым сведениям планируется создание на базе ОВК и гражданской части Уралвагонзавода крупной компании "Росвагон".
Что это означает? Что из предбанкротного гадкого утёнка ОВК превратится в госкорпорацию, в белого лебедя. Из сектора ПИР в первый уровень листинга пойдёт, голубой фишкой станет.
Могут сказать, это долго может тянуться. А вот и нет! Дело в том, что нынешние владельцы ОВК это две компании: банки ТРАСТ и ОТКРЫТИЕ. Но поскольку ВТБ этой осенью покупает банк ОТКРЫТИЕ, то доля ОВК должна перейти к ВТБ.
Чтобы успеть и не дать ВТБ забрать ОВК себе, надо действовать быстро ТРАСТУ и ОТКРЫТИЮ, чтобы успеть продать свои доли новому собственнику. А ТРАСТ покупал выше 300 рублей за акцию.
Чувствуете да? В убыток себе ТРАСТ продавать не будет, ещё и прибыль накинет. То есть цена вообще в районе 400 рублей за акцию может быть.
Я тогда завтра пас... 67,5-69 потрогали и слава богу.
Завтра надо в газпромии работать
Присмотрись к сегеже. К началу октября. Новые рынки сбыта. Если раньше через порты с дисконтом и объемами от 5 до 20 тыс м3 то теперь без ограничений.🤫
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.