Да и вообще как бы не блевануло все к вечеру))) толпа на позитиве толпе наливают))) а завтра что нить скажут что и дивы никому не нужны станут будут лить наперегонки)))
Судя по объемам и спреду в ГП народ опять думает, что его кинут..
Кинут не кинут-это уже не важно.репутация подмочена.нахрен кому на этих уровнях нужен этот гп? Кто внизу не взял теперь очень глупо покупать что бы там не обещали.кто надо уже двойные дивы взял с него и похрен уже что там будет а чего не будет.на хороших новостях сбрасывать надо. Шорт уже 16 рэ принес)))
Думаешь так просто дадут заработать? Вынесут. Если стоп не поставишь или не будешь следить.
Кинут не кинут-это уже не важно.репутация подмочена.нахрен кому на этих уровнях нужен этот гп? Кто внизу не взял теперь очень глупо покупать что бы там не обещали.кто надо уже двойные дивы взял с него и похрен уже что там будет а чего не будет.на хороших новостях сбрасывать надо. Шорт уже 16 рэ принес)))
Думаешь так просто дадут заработать? Вынесут. Если стоп не поставишь или не будешь следить.
Не думаю а констатирую факт.дивы я уже забрал и похрен дадут их или не дадут.одно знаю что толпа будет под них покупать а крупняк разгружатся. Стандартная схема.резкие движения это всегда разводилово на мамбе.возможно что то плохое скоро объявят и до того надо людям скинуть вот и манипулируют. А вынести могут конечно.слежу вот.
Не думаю а констатирую факт.дивы я уже забрал и похрен дадут их или не дадут.одно знаю что толпа будет под них покупать а крупняк разгружатся. Стандартная схема.резкие движения это всегда разводилово на мамбе.возможно что то плохое скоро объявят и до того надо людям скинуть вот и манипулируют.
Если спекулятивно в короткое время, то поздравляю) Было рискованно)
Не думаю а констатирую факт.дивы я уже забрал и похрен дадут их или не дадут.одно знаю что толпа будет под них покупать а крупняк разгружатся. Стандартная схема.резкие движения это всегда разводилово на мамбе.возможно что то плохое скоро объявят и до того надо людям скинуть вот и манипулируют.
Если спекулятивно в короткое время, то поздравляю) Было рискованно)
Рисковано было по 180 брать))) разгружаться сегодня не было рисков точно. А шорт сразу стоп на макушку поставил.заберут не страшно.
ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, И ДИВИДЕНДЫ БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ РЕКОРДНЫЕ - МИЛЛЕР
А может и не будут... Помню, в 2003 году мой бывший шеф Николай Горновский, выходя из кабинета Миллера на весь Газпром кричал: "П--рас!! Наберут одних пи---сов!!" И он был прав...
Дивы дадут , два раза кинуть это вообще жесть . Думаю они все решили когда первый раз прокатили с дивами, цифры то они уже знали , не дадим за 21 год а дадим осенью за полгода 22 - инвесторы поймут и простят ! будет ли 300 не знаю , наверное только когда совдир утвердит это решение . А дальше еще не ясно когда и какими будут следующие. Объемы продаж упадут точно, да и денег государству потребуется много.
ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, И ДИВИДЕНДЫ БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ РЕКОРДНЫЕ - МИЛЛЕР
А может и не будут... Помню, в 2003 году мой бывший шеф Николай Горновский, выходя из кабинета Миллера на весь Газпром кричал: "П--рас!! Наберут одних пи---сов!!" И он был прав...
Я думаю, что у сбера дела не так плохи, как многим кажется, хоть он и не экспортер))). Прикарманенного ярда чистой прибыли за 21 год вполне хватило, чтобы пережить кризис. Имхо, за 22 год сбер покажет прибыль и даже даст около 10 руб. дивов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.