Вот я и не понимаю вашей радости Больше на очередную раздачу похоже, может и ошибаюсь
Большинство думает, что шортокрыл или разгон перед нерезами, а мне кажется, инсайд. Конечно, это мои хотелки, но шанс есть. И чего мне не радоваться, ежели Дюдюка бычок и никогда не шортит?) Пусть меня выпустят (с небольшим хотя бы профитом за моральный ущерб) и больше никаких инвестиций в ГП. Только спек!) После такого кидка на гос.уровне мне вторых грабель не надо, я с первого раза хорошо понимаю!
Я, конечно, ждала инсайд, но вот честно, Я В ! Завтра ПЛАНКА. Сколько там получается?
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента в форме заочного голосования (дата представления членами Совета директоров эмитента заполненных бюллетеней для голосования): 30 августа 2022 года.
❗️❗️ПАО "Газпром" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Контекст: 1. выплатить промежуточные дивиденды по результатам деятельности Общества в первом полугодии 2022 года в денежной форме в размере❗️❗️ 51,03 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «Газпром» номинальной стоимостью 5 рублей;
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.