Ин ересное закрытие , спец операция к завершению идёт? Сто происходит?
позвони в газпром
Я, наверное, как и многие, что-то видимо пропустил? На чем такое движение вверх было под закрытие? Или Дедюка свалила на рыбалку, а мы и не знаем? Где почитать, посмотреть информацию?
Я, наверное, как и многие, что-то видимо пропустил? На чем такое движение вверх было под закрытие? Или Дедюка свалила на рыбалку, а мы и не знаем? Где почитать, посмотреть информацию?
да в том то и дело, что ничего фундаментального не случилось и новости никакой!А да! Ктотось говаривал-мол кукл бухает-выёживается..похоже на правду.. Но подумалось-впереди отключение на 3 суток! эта новость отрицательна по доходу..поэтому зальют..Кому то очень неохота сваливать папир ниже 173....172...отсюда можно подумать..что задрали заранее..чёб не свалить гп ниже...А хомячки эту движуху расценили как в разворот..ну и подлили!и плюсанула нефть...а на рост цены на жижу попрежнему реагирует газпром, почему не знаю.....как то так
если в декабре начнётся падение цен, то это кризис. мало не покажется никому. к весне будет повальное бегство на землю, а земля будет уже дороговатой....
КТО скупал золото 100 кг слиток? Продадите мне потом по цене 1КГ. так и быть куплю, когда разбогатею. за литр молока.
могу предложить бартер- возьму к себе скотником на бартерную зарплату в молочных продуктах.
слиток 100 кг- приму в виде подарка за щедрость.
Читаю Вас с удовольствием! Если Вас забанят, как буду без Ваших постов. Многие мысли в точку. Пока ещё в розовых очках городские сидят. Зажрались. Кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий
Обозреватель Washington Times Федер назвал пять признаков скорого краха США
Пять признаков свидетельствуют о том, что США идут к своему скорому краху. Об этом написал обозреватель The Washington Times Дон Федер.
Первым признаком внутреннего уничтожения Америки эксперт назвал политику открытых дверей для мигрантов, вторым — безнаказанность преступников, третьим — высмеивание американских ценностей со стороны элит, четвертым — «поддержку варваров, живущих под боком» (речь о поддержке латиноамериканских стран) и проблемы с демографией.
«Цивилизация не способна к самовосстановлению. Она требует труда и воли. В Америке никто не будет ни трудиться, ни проявлять волю», — заявил Федер. Он обвинил сограждан в том, что они не ценят собственную цивилизацию, на создание которой у предков ушли столетия.
Ранее бывший вице-президент США Майк Пенс заявил, что слабость американского государства сегодня «ободряет» Россию и Китай. Он также подчеркнул, что нынешние элиты в стране как никогда далеки от ценностей США. «Нашу границу осаждают, наша валюта теряет ценность, энергонезависимость растрачена. Правительство социалистов довело нашу великую и растущую экономику до резкой остановки», — пожаловался политик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.