Слышал краем уха, что журналистам, политологам, ведущим серьёзных программ выдают оружие, награждают именными пистолетами.
Давай ссылку на свой таганрогский телеграммканал😆
Я нигде в соцсетях не зарегистрирован, поэтому не могу смотреть ссылки на телеграммы, одноклассники, твитеры. Это один форум, где я нахожусь. Меня нет в налоговой, в ГАИ, в пенсионном и прочих. "Нарыжный"-не я.
Буду ближе к подписчикам. https://ibb.co/9T43vwB https://ibb.co/vPrP2hm Стелил ковры до того как это стало мейнстримом. На втором фото мой бар. В каждой по 0.5 изысканного напитка.
Я нигде в соцсетях не зарегистрирован, поэтому не могу смотреть ссылки на телеграммы, одноклассники, твитеры. Это один форум, где я нахожусь. Меня нет в налоговой, в ГАИ, в пенсионном и прочих. "Нарыжный"-не я.
Ну, в налоговой то точно есть))) А в прочих ещё заслужить надо.
Ну, в налоговой то точно есть))) А в прочих ещё заслужить надо.
Куда вы собрались всплывать? Израиль практически 2 процента красный.
Всплывают вроде всегда вверх. А интрадейный расклад не интересен в настоящий момент. Тут пусть на откуп другим останется... Двойное дно отработали, пора вверх. Даже если на этих уровнях еще побарахтаемся, так сказать утрамбуем дно. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.