катался по большой воде, подмосковье все берега в палатках, туристы облюбовали многие острова, катера, яхты, гидроциклы, доски с парусом и без, вода теплая по ощущениям может градусов 22, кое где цветет сильно третий раз за лето уже...
иду в магазин а тыща в шортах вся такая истрепанная памятая промокшая думаю сейчас скажут что не примем, сам еще начал оправдываться что она промокла, но приняли без проблем, а вообще тишина, погода шепчет, а в городе конечно асфальт мозги плавятся, как-бы заявки не перепутать там чего, было вот один раз криво ввел заявку наверное у многих в квике случалось подобное?
я в подмосковье не встречал настоящих груздей в приличных количествах, вот в конце августа в начале сентября в вологодской области при осенней погоде помню корзину их быстро набирал
а это точно груздь настоящий а не сухарь или какой подгруздок???
я в подмосковье не встречал настоящих груздей в приличных количествах, вот в конце августа в начале сентября в вологодской области при осенней погоде помню корзину их быстро набирал
Раньше много было и белых и черных, их мало кто брал. Сейчас, да пропали.
Он груздь.. но немного горчит.. но на безрыбье можно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.