Да,, он еще и орал,, как бешенный,, чтобы я на плечи набрала,, чтобы не боялась,, что у него не проигрышная система,, 100 %,, что буду в шоколаде,, а оказалось,, что это не шоколад вовсе,, пусть теперь мне возмещает 2 000 000 которые я хотела заработать за два дня,,
А если рынок сходит до 115 тогда пришлю номер карты 2 мульта на бочку
Да,, он еще и орал,, как бешенный,, чтобы я на плечи набрала,, чтобы не боялась,, что у него не проигрышная система,, 100 %,, что буду в шоколаде,, а оказалось,, что это не шоколад вовсе,, пусть теперь мне возмещает 2 000 000 которые я хотела заработать за два дня,,
Да еще один день в минусе и я умру от переживаний,, какие тебе мульты,, на венки собирать будете,, и акции сбербанк не вздумайте мне в гроб положить,, видеть их больше не могу,, и Грефа не кладите,,
Щаз мы этих сливунов выведем на чистую воду😸
Да,, правильно говорила одна девочка,, не помню никнейм,, рот у неё в чем - то испачкан,, так вот она говорила,, что они все жены и мужья Че,,
Да еще один день в минусе и я умру от переживаний,, какие тебе мульты,, на венки собирать будете,, и акции сбербанк не вздумайте мне в гроб положить,, видеть их больше не могу,, и Грефа не кладите,,
Значит не внимательно мои видосы смотрела,слишком большую позу сразу открываешь,а жадность приводит к нищете,священника мы найдём на оградку скинемся-шутка
Греф если набирает позу всегда твёрдо стоит в ней я тоже так делал.. пока деньги были
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.