Почему-то вспомнился старый анекдот про двух поваров в столовой, один другому у котла с супом - слушай, ты не могла бы попробовать суп, а то мне противно.
Мои "отравились" макаронами с сосисками и сказали мне спасибо ещё, а я не знаю как теперь на это реагировать, мне их жалко, чувствую себя как полное онО.
Я третьего мужа специально кормила сосисками,, даже без гарнира,, но это не помогло,,
Про маленького мальчика. Однажды маленький мальчик увидел, как взрослые наряжают елочку к новому году. Ёлочка упадёт, сказал мальчик увидев, что она немного наклонена. Его никто не послушал, поставили в угол коленями на сухой горох.
Когда ёлка упала, ему ещё и ремнём по заднице надавали. В общем, несчастный ребёнок. А потом ему ещё и яблоко на голову упало. Бедолага.
Ну,, ну,, сидит теперь на печи и пишет книгу,, герой диванный,, без него писателей полно,, крепкий мужик,, с такой харей,, книжечки пишет,, иди говнюк на биржу,, )) если ты настоящий мужик,, испытай себя здесь,,
Мои "отравились" макаронами с сосисками и сказали мне спасибо ещё, а я не знаю как теперь на это реагировать, мне их жалко, чувствую себя как полное онО.
Я третьего мужа специально кормила сосисками,, даже без гарнира,, но это не помогло,,
А что помогло, раз говоришь о нем в прошлом времени?
В прошедшем,, потому что он меня бросил,, стал крепким,, здоровым и сильным от сосисок,, после этого бросил,, так что не кормите сосисками мужей,, отожрется и уйдет к другой,, )
Хотели бы АЭС разбомбили, уже разбомбили бы. Цель неподвижная. На нервах играют просто.
Я не понимаю, как ты на биржу попал(если тебя угнетает это событие! С ас не чего не будет. Все хорошо. Даже если туда снаряд попадёт. Что бы, что то было, нужно изнутри жахнуть. А это не кто не допустит. ОТКЛЮЧАТ и все☝️вот тогда пойдёт череда событий. БУДЬ МНОГОГРАННЫМ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ😉
В прошедшем,, потому что он меня бросил,, стал крепким,, здоровым и сильным от сосисок,, после этого бросил,, так что не кормите сосисками мужей,, отожрется и уйдет к другой,, )
А тут говорили что сосиски сделаны из чего-то, но только не из мяса, значит мясо в них есть! Раз ещё и на другую потянуло.
НА видео мы можем увидеть Что происходит обычно когда Кощей вступает в контакт в том месте ,где нужная ему рыба не водится
Ты опиши качества и внешность нужной рыбы... Чтоб рыбы сразу видели подходят или нет)))
Ну она стройная! Красивая Лет 25-35,без детей,больше домашний человек,чем тусовщицаБез бреда в голове типа мужик должен,потому как должны оба и соответствовать и стараться друг для друга,без дикого желания через мерного потребления,когда всё есть а надо ещё и ещё а то у Галки потифон 10 а у меня 7,с ценностями семьи а не огромного количества друзей,и меть смелость выйти из привычного ареала обитания,не капризанка комнатного комфорта,которая боится отойти дальше чем на 1 км от унитаза,с понятием взаимоуважение! А не животное типа я богиня а вы шушара всякая,пися недотрога,которая насмотрелась с детства как мама чмырит отца (а он просто любит и боится потерять) и взяла пример и ей понравилось. Хороший честный человек способный договариваться и понимать
Ты опиши качества и внешность нужной рыбы... Чтоб рыбы сразу видели подходят или нет)))
Ну она стройная! Красивая Лет 25-35,без детей,больше домашний человек,чем тусовщицаБез бреда в голове типа мужик должен,потому как должны оба и соответствовать и стараться друг для друга,без дикого желания через мерного потребления,когда всё есть а надо ещё и ещё а то у Галки потифон 10 а у меня 7,с ценностями семьи а не огромного количества друзей,и меть смелость выйти из привычного ареала обитания,не капризанка комнатного комфорта,которая боится отойти дальше чем на 1 км от унитаза,с понятием взаимоуважение! А не животное типа я богиня а вы шушара всякая,пися недотрога,которая насмотрелась с детства как мама чмырит отца (а он просто любит и боится потерять) и взяла пример и ей понравилось. Хороший честный человек способный договариваться и понимать
мне кажется тебе в музей надо....там должны были сохранится подобные экспонаты
Не улетай последний Гусь, без Тебя - я еббббааанусь.... Кощей-Гусь --- умен , хитер-гад)), атлетичен, эрудирован, голубоглазый брюнет с шевелюрой Скифа , гигантского роста...., ...Девушки в очередь......!!!!.....))
Он просто незнаком с основами гидротехнических сооружений, они у нас на превосходном уровне, и на северо-западе есть мощные опытные компании, Балтика тог требовала, , они сложны и просты по надежности, мощным вибропогружением на расчетную глубину погружаются трубы и наполняются по высотным отметкам, таких свай погружается необходимое расчетное количество, обьединяемые в палы... и т.д, короче тему надо знать и не бурлить фэнтези.....
Кощей, сучонок)), тема гомо не моя..., ...тебя продвигал..... выводил из под влияния.., учись студент....)), а описал я внешность Людовика второго...но тот жизнь окончил печально..., любил строить и загнал всех придворных в кредитность..... они его и не пожалели...
Не улетай последний Гусь, без Тебя - я еббббааанусь.... Кощей-Гусь --- умен , хитер-гад)), атлетичен, эрудирован, голубоглазый брюнет с шевелюрой Скифа , гигантского роста...., ...Девушки в очередь......!!!!.....))
(мат случаен рифмой, фраза моего Товарища)
глазки зелёные,высокий,спортивный,тёмные волосы с сединой спасибо ,мож с тобой поженимся м? ,шутка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.