Торт хочу,потом печенек ещё куплю и на суп ,надо посмотреть может ещё что то найду
Я, почти каждый день, ем торты домашнего приготовления. В магазине таких не купишь, либо купишь, но дорого
Ого,, это зачем ты написал,, чтобы унизить нас,, женщин,, загнать в комплексы,, что у тебя такая хорошая хозяйка,, каждый день,, вот опять расстроилась,, что же вы за люди,,
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их
Я, почти каждый день, ем торты домашнего приготовления. В магазине таких не купишь, либо купишь, но дорого
Ого,, это зачем ты написал,, чтобы унизить нас,, женщин,, загнать в комплексы,, что у тебя такая хорошая хозяйка,, каждый день,, вот опять расстроилась,, что же вы за люди,,
Никого унижать даже не думал, похвастался. Сегодня Прагу ел с абрикосовым вареньем. Кстати, живота у меня нет ни пивного ни жирового😁
Не до конца расщепленные фрагменты глютена вызывают повреждение слизистой оболочки тонкой кишки с развитием ее атрофии и нарушением всасывания различных питательных веществ Все диетически правильное будет неработать
Никого унижать даже не думал, похвастался. Сегодня Прагу ел с абрикосовым вареньем. Кстати, живота у меня нет ни пивного ни жирового😁
А я люблю полных почему-то,, видимо внушили,, что они добрые,,
Не до конца расщепленные фрагменты глютена вызывают повреждение слизистой оболочки тонкой кишки с развитием ее атрофии и нарушением всасывания различных питательных веществ Все диетически правильное будет неработать
Битое стекло и жидкость Крот вызывает повреждение слизистой, а не это ваше всё...
А чего этого садюги,, )) вечером нет,, сидит колошматит очередную жену,, лучше бы он в интернете сидел,, мне тогда за город Таганрог спокойнее,, хоть люди в безопасности погуляют вечером,,
А чего этого садюги,, )) вечером нет,, сидит колошматит очередную жену,, лучше бы он в интернете сидел,, мне тогда за город Таганрог спокойнее,, хоть люди в безопасности погуляют вечером,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.