Чёт я сёдня сток дел переделал,кошмар и стирка и уборка и окна помыл и внутри и снаружи и ужин приготовил на 3 дня,завтра на суп купить надо,только лёг вот,ещё бельё вешать
Гальку решил соблазнить и придумал такой эксцентричный ход,, если бы я собралась замуж,, так же бы лила в уши,, что все переделала,, переготовила,, перемыла,, связала,, вышила крестиком,, и не устала,, и всегда так,,
тебе брокер посоветует как на сало заработать ....кстати что он советует покупать?
Я сегодня шортила,, писала,, перед сделкой,, больше инструкций не поступало,, говорит,, что сейчас строго внутри дня - утро,, вечер и спать,, никаких инвестиций,,
тебе брокер посоветует как на сало заработать ....кстати что он советует покупать?
Я сегодня шортила,, писала,, перед сделкой,, больше инструкций не поступало,, говорит,, что сейчас строго внутри дня - утро,, вечер и спать,, никаких инвестиций,,
Чёт я сёдня сток дел переделал,кошмар и стирка и уборка и окна помыл и внутри и снаружи и ужин приготовил на 3 дня,завтра на суп купить надо,только лёг вот,ещё бельё вешать
А почему пишешь от лица мужчины?
Теляш,, ты зачем поставил плюс,, что за ревность,, все,, считай Галька уже в пути к Кощею,, как только он написал про суп,,
Если я буду покупать 1 лот в торговый день, и сразу после выходных или праздников, столько, сколько было неторговых дней, то к концу года накоплю 365 лотов.
Если я буду покупать 1 лот в торговый день, и сразу после выходных или праздников, столько, сколько было неторговых дней, то к концу года накоплю 365 лотов.
И что дальше,, ?
получит дивиденды и на следующий год сможет опять покупать 365 лотов....но часть из них он купит на дивиденды
И что дальше,, ?
Снова и снова покупать, к концу второго года уже будет 730 лотов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.