Еда дает второй шанс хорошо заработать. Воспользовался.
ну классика так-то спред си бакс 2000 еу евро 1000 если еврюсдтом не поедет вниз и начнут сдувать контанго, то еда должна наверх чуть отъехать купил по 9990, но мне это всё не нравится
Расскажите про ОИ, может я чего-то не понимаю в нем, как он считается. Сишка 13:15, ОИ резко снизился на 50 тыс. контрактов, но объем был всего 2878. Как это понимать? Брокер хулиганит?
Еда дает второй шанс хорошо заработать. Воспользовался.
ну классика так-то спред си бакс 2000 еу евро 1000 если еврюсдтом не поедет вниз и начнут сдувать контанго, то еда должна наверх чуть отъехать купил по 9990, но мне это всё не нравится
Я пока добираю. Вот только что по 0,9970 налилось, еще один тазик стоит на 0,9960. Но, думаю, до туда не доедет.
upd.: пипец, в еде наливают....уже полные карманы налиЛОСЬ.
Я пока добираю. Вот только что по 0,9970 налилось, еще один тазик стоит на 0,9960. Но, думаю, до туда не доедет.
upd.: пипец, в еде наливают....уже полные карманы налиЛОСЬ.
Дело твоё, профит приносит и хорошо. Я как не считал, математически без стопа невозможно выйти в профит в долгосроке, рано или поздно будет МК. Если поздно, то успеешь вывести размер депозита - не страшно. Но не всем везет.
Простой пример, недавнее СВО, может кому ТС просигналила (которая естественно проверенная и рабочая как у всех обычно) и вот он взял с одним плечом Сбер - МК. Другой пример, по тому же ED, взял бы с одним плечом 4-7 июня, не МК но сидишь в убытке все время и морозишь деньги.
4-7 июня не имело никакого смысла брать ЕД на мосбирже, имело смысл брать 31 мая - 1 июня и скидывать на сокращении спреда с форексом, чем с отморозком и Мукадо и занимались (хоть и настрадались тогда сполна)
все действия должны отвечать требованиям здравого смысла (это про 53 опционы) и нюансам торгов на мосбирже без мм и всякими куянгами (адекватными и не очень), иначе да, сиди залоченным и без понятия как выбраться
Поправочка 4-7 июня по твоему мнению не имело смысла брать ED. Я же почему и написал про ТС, у каждого своя, каждый считает её истинной. Или хочешь сказать у тебя 100% попадание?
4-7 июня не имело никакого смысла брать ЕД на мосбирже, имело смысл брать 31 мая - 1 июня и скидывать на сокращении спреда с форексом, чем с отморозком и Мукадо и занимались (хоть и настрадались тогда сполна)
все действия должны отвечать требованиям здравого смысла (это про 53 опционы) и нюансам торгов на мосбирже без мм и всякими куянгами (адекватными и не очень), иначе да, сиди залоченным и без понятия как выбраться
Поправочка 4-7 июня по твоему мнению не имело смысла брать ED. Я же почему и написал про ТС, у каждого своя, каждый считает её истинной. Или хочешь сказать у тебя 100% попадание?
я не хочу это обсуждать там был спред 500-600пп с форексом, 4-7 он был минимальным, на том вся логика
я не хочу это обсуждать там был спред 500-600пп с форексом, 4-7 он был минимальным, на том вся логика
Я не про конкретный момент, у тебя сработало ты раздел кого-то - красавчик. Но не бывает 100% попаданий ни у кого, это математика. Скальперские роботы стопятся, усреднители убыточных позиций надеются сделать х2 и вывести одно депо до кочерги по счету.
Несколько месяцев назад газ тоже должен был ниже 3 улететь. В итоге к десяти ушел, даже близко к трем не спустившись. Не пугай меня, груженного лонгами.
Несколько месяцев назад газ тоже должен был ниже 3 улететь. В итоге к десяти ушел, даже близко к трем не спустившись. Не пугай меня, груженного лонгами.
но у проктоктолога без записи побывали, считай
и еще один момент, как только еда показала контанго, начался разворот (спред был 600+, а еда 9900+), что как бы логично было, что пора покупать, но на москухне любят крайности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.