не надо с немчурой цацкаться. либо СП-2, либо безгаз в декабре надо это предложить
Пора уже кончать с этими мечтам, которые только вредят торговле. Не будет СП-2 в обозримом будущем. Они на всё пойдут, чтобы уничтожить своего глобального противника, т.е. Россию. Вот закачанный газ скапитализдить - это они пожалуйста!
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Какое у вас последнее желание? - Держите меня за руку. Мне так спокойнее будет.
когда там уже Миллер дивы 100 руб озвучит? прибыль за полгода уже как за весь прошлый год
Получишь тут от мертвого осла уши , а не дивы. Дорожка уже протоптана как дивы не давать. Хотя копеешные могут и накинуть , что б успокоить обманутых акционеров. https://ura.news/articles/1036284933
Хрень, в определенной степени. Бяда низких ставок - они дают жизнь низкомаржинальным бизнесам. Таким любое мелкое изменение ставок смертный приговор.
у нас в сбере кредиты до сих пор под 20% годовых это гребаная дичь вообще-то с такими процентами только наркотой торговать или оружием
втб полтора ляма с учетом страховки ставка 5,6% годовых. Надо токма нажать 2 клавиши. Если бы ГП дал дивы - конечно пустил бы на фоннду. Теперь фонда сидит и не получает комиссю от частых сделок. Спасибо мосбиржа говори государству. Биржа - последнее место куда понесут бабло.
втб полтора ляма с учетом страховки ставка 5,6% годовых. Надо токма нажать 2 клавиши.
Или страховка конь, или программа ипотеки с господдержкой
потребкредит, привилегия. страховка уже в % вшита. Ипотека по господдержке сейчас считаю, выйдет 5,7% туда с фонды всё бабло и закину и потеряете меня лет на 5
Или страховка конь, или программа ипотеки с господдержкой
потребкредит, привилегия. страховка уже в % вшита. Ипотека по господдержке сейчас считаю, выйдет 5,7% туда с фонды всё бабло и закину и потеряете меня лет на 5
Дак вам можно самому банки рефинансировать!
просто есть ГПБ, ВТБ, та же альфа - они дают поблажки и льготы, а есть сбер, где тарифы чуть ниже лидера - тинькова. Но все прутся в именно в тинек и сбер. у меня за гранью пониания платить в разы больше комиссии и потом еще и на качество обслуживания жаловаться. Ну эт так, опыт.
седни обороты в гп в 2 раза ниже сбера, это уже швах. ХОТЯ... ГП дивы не дает и не даст, сбер докапитализацию делать не будет ставки падают, для сбера конечно хреново, но учитывая их маржу и жадность, скорее плюс. думаю снова тренд на повышенные обороты в сбере набирает силу!
просто есть ГПБ, ВТБ, та же альфа - они дают поблажки и льготы, а есть сбер, где тарифы чуть ниже лидера - тинькова. Но все прутся в именно в тинек и сбер. у меня за гранью пониания платить в разы больше комиссии и потом еще и на качество обслуживания жаловаться. Ну эт так, опыт.
кредит это зло
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.